没有人作文
你是否听到,每天早上床头不是鸟儿婉转的歌声,而是汽车喇叭的尖叫;你是否看到,旅游途中树上挂满了白色的垃圾;你是否闻到,以前的新鲜空气变成了废气......
假如没有人类,天空会有现在从未有过的湛蓝。鸟儿一展歌喉,大片大片的植被给地球染上了绿色,动物自由自在的生活在这翠绿之中。
假如没有人类,就不会有汽车,不会有高楼,不会有噪音,也不会有灾害,更不会有濒临灭绝的动物。
假如没有人类,天地间会是多么美好。
假如没有人类,臭氧层就不会千仓百孔。
假如没有人类,地球就不会失去青春的容貌!
正因为有了人类,地球变得“混乱不堪”,地震、海啸、火山爆发......一步步靠近人类,大海失去了本该属于自己的颜色。
人类啊,快停止吧!听,火山在呻吟,大地在摇晃,大海在哭叫,地球更是在流泪。停止吧,这场无声无息的毁灭。
人类啊你们应该好好思考:地球是干什么的?它是你们致富的渠道吗?它会一直忍受你们的胡作非为吗?总有一天它会生气,会咆哮,会怒吼!所以我们起码要做到以下几点:
1、少开车,最好走路
2、少用塑料袋,多用布袋
3、不乱扔垃圾
4、懂的节约
5、种植被
6、别制造噪音
为了造福于子孙后代,为了让地球露出微笑,从我做起,一切都是举手之劳!