没有人作文
人类是智慧的生物,但是随着科技的发展,人类对世界造成的污染越来越大,越来越严重。如果再这样下去,慢慢的郁郁葱葱的树木就会枯萎,广阔的海洋就会干涸。所以,我在设想:假如世界上没有人类,将会怎么样?
假如世界上没有人类,就不会有汽车尾气,这样就不会产生空气污染,再也没有浑浊的空气。晚上,就不会因为大气层被尾气污染而看不到那些明亮的星星,也不会因为汽车尾气造成的雾霾而呼吸困难。
假如世界上没有人类,那么有些动物就不会因过度捕杀而灭绝,大多数动物都不会受到伤害。鸟儿不会因树木被砍伐而失去家园,鱼儿不会因池塘被污染而难以生存。
假如世界上没有人类,就不会有土地荒漠化,大地将是一片翠绿,生机勃勃。草原上将开满鲜艳的花朵,美丽的蝴蝶将在花丛中飞舞。牛羊则会休闲地吃着青草,而不是被坚硬的栏杆圈养。鱼儿们会欢快的在水中游着,而不是摆上餐桌,供人们品尝。
我希望世界上没有人类,这样环境就不会污染。请大家保护环境,不要让地球母亲哭泣。