粗心的作文
“英语组长发默写本!”课代表喊道。看来下午又是英语课,看看课本吧。
上课铃响了,张老师说:“打开默写本。”我翻遍桌肚也没找到,我顿时手足无措,心跳一分钟120下。只能拿笔记本默喽! 结果默写到第13个的时候,那本传说中的默写本出现在书包里,oh! 默写本在自己的身边的呀!我顿时如石像一样呆住了,算了,先默写吧,反正后果是一样被“ko”,呵!完了完了,都是粗心的错呀!
下午,我绝望地在座位上叹息,对袁峰的捣蛋也置之不理。“咣当咣当……”门外传来张老师”死亡之音”,唉,张老师发火可不好对付的啊,没戏唱了.
张老师批起默写本。我闭上双眼,脑海里出现这样的画面: 当老师批到我作业的时候,惊奇——疑惑——暴怒,回过神后,她用沉重的声音让我死过去,我忐忑地走去,眼看着本子被二分为四后抛出窗外,我也被骂了一通又揍了一顿,还被罚写一千字的检查下课后,我又被大卸八块后扔到教导处……, 我不敢想。
不幸中的大幸, 最后老师只是说了我几句,我也改了那几个”叉”,之后涛声依旧, 下次一定要改掉粗心的毛病,我可不想让想象变成现实。