踢足球作文
我是一只被踢在角落里的足球,没有谁想去踢我一下,他们总是说我太脏,如果踢到了身上还不臭死了,我生气极了,由此我想到街上去寻找一个目标。
机会终于来了,我顺着角落一直滚到了大街上,大街上真热闹呀,人头颤动,但我却不知道自己怎么办?应该到什么地方去,对,去广场哪儿人多,说不定有人会给我一脚,我就可以完成自己的目标了吗?
走到广场,我看到了一个充满笑意的小男孩,我想他一定会把我踢到很远的地方的。于是我走到小男孩面前告诉他,你能不能把我踢到好远、好远的地方,小男孩先是看了我一眼,然后不屑一顾的走到一个小男孩旁边,对他大声说,你看他那么脏竟然要我踢它一下,真是不要脸,我失望到了极点,他们所有的人都不愿意来踢我一下,我该怎么办,我该怎么办,我失望自己是一个足球,要是别的东西不就好了吗?人们不都喜欢我了吗!
我失望的走到大街上,我看见一位打扮得很妖气的女孩,我想她看见我这么脏她会骂我一句,然后再一脚把我踢到远方,我不就会被别人踢到了吗,这样我就不会被人遗忘在角落里了,我的目标也不就实现了吗?我由于滚上前去、小姐快踢我一脚吧!我不会再意的,快踢我吧!我不会再意的,快踢我吧!那位小姐生气极的怒视着我,快滚快滚,老娘还要去上班吧!可没有时间与你扯蛋,小姐大摇大摆的走开了,头也不回 ,只有我还站在原地哭泣,为什么人们总是嫌弃我呢!他们总是不情愿踢我一脚呢!那怕只是一小脚。
我决定去死,由于我来到马路上,我抬头看见了一辆汽车,于是我滚到车胎下希望他能把我压扁,可是汽车从我旁边急速驶过,司机停下车,打开车门,一下车看见了我,我认为这下他可要踢我了吧!他走到我面前,极其生气的对我说,臭球,中国人踢了几十年了也不能冲出亚洲,走向世界,真她妈的气,偏还要在老子的车下,滚,他头也不回的就走了。
竟然没有谁来踢我一脚,我的目标再也无法实现了,只能呆在黑暗的墙角。