踢球去作文
在妈妈单位的组织下,暑假每周五的傍晚,我们都会穿着美美的球衣,冒着酷暑,在杨教练的带领下,踢球去!
天热的出奇,每次我都会喝很多水。你说什么?中途不会去厕所啦。喝下去的水,一会儿就会出现在我的额头和全身,它们都变成了汗……满头大汗!
虽然天气很热,但是我们十几个小朋友,玩得可开心了。杨教练教我们练体能,相互传球,反应能力……杨教练不说歇息喝口水,我绝不跑到妈妈那儿歇着。
在奔跑中,我们增强了体质;在奔跑中,我们学会了合作;在奔跑中,我们相互照顾,在奔跑中,我们成为了兄弟……
每到周五晚上,我们就会相约,走,我们踢球去!