当我打开那个放在床底下的黑色的盒子时,我看到了那张妈妈在我小时候踢足球时照的照片,那场面是无比的欢欣,无比的快乐。
踢足球的时候,我们在奔跑,就像小鱼在蔚蓝的大海里游泳,就像小羊在广阔的草原里飞奔,就像小鸟在无边无际的蓝天中飞翔,我们不管多么劳累,多么热,我们都会坚持,因为我们都有那强烈的必胜的信念,让我们坚持到了最后一刻,赢了,我们抱在一起欢呼,输了,我们就说:“加油,我们下次一定会赢的。
记得有一次,放了暑假,我和村里的小伙伴们约到我们家门前的一棵大槐树下集合,我拿上足球,踌躇满志地向大树下走去,小伙伴们也蓄势待发,我们先一起高呼:“友谊第一,比赛第二,然后5对5,开始比赛,我们组外号:“小胖”的前锋,他们组一发球,前锋小胖接下来稀里糊涂地踢了一球,“哇”!他们叫到“好高啊!”这一球让我们所有参赛的队员都吃了一惊,我们欢呼到:“进球了”,不到三分钟,他们队长一个三角阵,把我们耍的团团转,他们球员的跳起来一个凌空飞射,进了我们一球,接着,我们向他们禁地冲了过来,“咚”一个猛踢,球进了,最后我们以8:7的比分侥幸赢得了这场比赛,我们又一次高呼“友谊第一,比赛第二”。
踢足球真是丰富多彩,难道踢足球不是一种乐趣吗?