无论何时你需要我,我都会在那里。你对我说了这句话之后,真的守信用了。在我生气难过的时候,你在我身边安慰我,让我缓解自己的情绪,不要那么伤心生气。
那天,我心情不好。你知道后,邀请我出去玩,我同意了。出门后你问我:有什么可以帮到我的吗?我说:如果你愿意帮我,可以。你点点头。于是,我告诉了藏在心里很久的心。你听了之后想了一会,然后就开始安慰我,侮辱那些让我难受的人。我心情平复后,你没有说出你对那件让我难受的事情的看法。晚上,在我们回家之前,你对我说了一句很感动很难忘的话:以后你需要我的时候,我都会在你身边。
在你说这句话之前,我的心情是半山腰。你说了之后,我又跳到了另一座山顶,可见当时我是多么的惊讶和感动。当时你说完了,我完全惊呆了,因为我从没想过你会对我说这些,但是在我把思绪拉回现实之后,你站在我面前抱着我的肩膀,生怕我摔倒。你的举动让我很感动,于是我向你点头,你看到我点头,于是你对我说:明天见。然后你回家了。
你的话深深的影响了我,让我做事的时候没有安全感,也不怕没人说我的心事,对我的影响很大,也因此给了我信心和安全感。