关于玩的作文
有时,玩使我感觉很愉快, 有时,使我放松身心……这个暑假,我和朋友去了青岛的海边。
我刚到那,前面白茫茫的一片,全是水汽,仿佛云雾飘渺一般。海风吹在身上好凉爽呀!感觉跟凉风习习的秋天一般,拂在身上软软的,好舒服哦。伴随着海风的,还有海浪那“哗——哗——”的声音。浪花像顽皮的小孩,尽往我身上“粘”。
我刚换好泳装准备下水,就听到朋友喊:“快来呀,过来捉螃蟹。”我立刻冲过去,问:“哪儿呢?”朋友指了指一块石头,我仔细看了看,发现石缝中真的有只螃蟹。我乐坏了,找了种植物的枝条插进石缝,将螃蟹赶了出来。我高兴地抓起螃蟹仍进了一个水桶。然后我又去找螃蟹了。可找了好久,还没找到。功夫不负有心人,在我要放弃的时候,一只螃蟹爬到了我的脚边。我乐了,抓起螃蟹扔进水桶。
突然,有只小螃蟹从沙子里钻了出来,我刚要捉,它又钻进了沙子里。我不甘心,在它钻进去的地方等着,终于,他出来了。我捉起它,放进了水桶。
过了一会儿,夕阳西下了,我回家了,那一天我真快乐。