关于玩的作文
今天班上填了几样课余活动器材:五子棋,象棋,跳棋,乒乓球。大家都兴奋不已,摩拳擦掌的要下课玩五子棋了。
一下课,我们几个会玩五子棋的同学就展开了搏斗,先是李仁和邓军,李仁一个围攻小技就把邓军给打败了,邓军落得个垂头丧气的。紧接着是李仁和我比,李仁先下一个中心子,我赶紧给他堵上,然后展开我的阵势,好不容易我杀出一个出口了,很快被眼疾手快的李仁发现了,我没能杀出重围,惨败了。
接着又有人来挑战李仁,但是李仁的棋艺太高超了,没有一个人胜过他,我们都有些不服气了,他才安抚我们说:"平时我在家都会和爷爷一起玩五子棋的,只是熟能生巧而已”。原来是这样,可能以后我们多练的话也会那么厉害了。