关于玩的作文
今天张皓与郭林去我家玩,我们玩了好多东西。
他们来了我家,先下了一盘围棋,我与郭林晓下的赢了,和张皓下的因为时间的原因,没有数棋就成了和棋,郭林晓把张皓凯赢了。下着下着郭林说让我们在电脑上合攻一个人,三打一就不信打不过。开开电脑后,就找了一个人下围棋,可郭林晓又说:“咱们玩游戏吧不下棋了。”我大声跟妈妈说:“妈,他不下围棋了我把电脑关了奥!”“别关呀!让他们想玩什么就玩什么。你帮他们打开游戏吧。”妈妈说。我帮他们打开,看他们开始玩了,我就拿了本《三国演义》在它们旁边看了起来,可他们好像非常不高兴。我想:我又没限制他们,他们为什么不高兴呀?过了一会我就出去了,等我再进来的时候,我家的电脑就已经被他们动坏了。
后来,我斥责郭林说:“你肯定跟你爸说你到我家来下围棋了,可是刚开开电脑你就想玩游戏,我看你就是想来玩游戏的。”
他辩解说:“我才不是呢!我就是来下围棋的。现在咱们开始在网上下棋,三人同心,一致对外,一定能把对手赢了!”
这盘棋真是激烈,我们的对手是一个强手。但经过我们的合作,拼搏,最后我们终于赢了。
今天玩的好开心呀!以后我们要多在一起,多下围棋,一起玩。