关于玩的作文
你要问我们班男同学现在最爱玩什么?那就是玩修正带的齿轮了。
众所周知,修正带是用来修正文字的,可我们班男生有个同学叫张宇轩的,他废物利用,将用完的修正带拆开,把修正带的带子伸出来,把齿轮留下来玩。起初,他周围的一些男同学学着他的样子玩,后来,玩齿轮的队伍越来越来壮大,所以男生都不约而同地玩起这新游戏,这还波及到了一些性格活泼的女生。
很快,玩齿轮从最初为了拨齿轮听声音,发展到收集许多齿轮做一些小玩意、用大齿轮崩小齿轮等等玩法。因为有的同学课上偷着玩,老师生气了,强迫我们不玩齿轮,或者把我们的齿轮没收。
我想:玩是一种天性,但是不能因为从玩中找乐而耽误学习,老师的做法是为我们好,因为我们的时间、精力应该放在学习上啊!