关于玩的作文
今天阳光明媚,我和我的好朋友林轩,陈飞扬等一行人浩浩荡荡的坐着旅游大巴,去位于余杭区的仙山谷漂流。一路上风光秀丽,群山叠翠,竹林延绵数十里。大约过了一小时,我们到达目地地,我们储存了带去的物品,穿好救生衣,戴好安全帽,排队等待坐皮筏艇。
轮到我们了,我们平稳的通过了第一个坡,再转眼一看,一个又长又陡的坡映入眼帘,我和妈妈赶紧抓紧扶手,闭着眼睛。皮筏艇左右摇晃着冲下了陡坡,再冲下陡坡的一刹那,河水倒灌进皮筏艇,我赶紧把皮筏撑到地势平稳的地方,和妈妈拿下安全帽,把里面的水舀出来,就在这时,一股水柱朝我脸上射来,原来有个大人在偷袭,我也赶紧拿起水枪反击,可是不是人家的对手。就在这时我的同伴出现了,我叫我所有的同伴都用水枪射击那人,那人看不是我们的对手,说:“不打了,”林轩马上接话“现在不打可由不得你。”结果那人被打的落花流水,灰溜溜的逃跑了。
后来,天空乌云密布,雷声轰鸣,电光闪闪,天空像被人捅破了一样。豆大的雨点从天而降,打到水面上溅起水花,打到安全帽上,发出噼里啪啦的声音。我们加快速度飘到终点。
这次的漂流真是又惊险,又刺激、又好玩!