快乐的星期天作文
又是一个星期天,我家的星期天总是过的很美满充实。
早晨,爸爸就把我从睡梦中叫醒,吃过早餐后,爸爸说;“我们去逛街吧?”我拍着手高兴地说:“我同意!”过了一会儿,我们全家出门逛街了。来到街上,街上人山人海,热闹极了!很多叔叔阿姨在推销自己的产品,有的正在叫卖,有的在吆喝。我们走到河边,河边的东西可真多啊,有花。有磁带,有生活用品,可是我就是被那一只只可爱的小金鱼吸引住了,一直在观察着他们。爸爸对我说:“你这么喜欢金鱼,那么就买几条回去吧。”我连声说:“好呀,好呀。”
回到家,爸爸有些疲惫了,说道:“听会音乐吧,放松一下!”我听了老爸的指示,连忙打开录音机,放入磁带,按下按钮,音乐开始了,播放的是钢琴曲。没过多久我就被这个音乐所陶醉了,于是我问爸爸:“老爸,这个是什么曲子啊?”爸爸说这个是贝多芬弹奏的,他可是世界上著名的钢琴家、作曲家。在这个美妙的音乐中,我不知不觉的睡着了。
晚上,皎洁的月光洒在大地上,大地被笼罩着一层薄薄的金纱,我望着窗外,想到今天我过的多么快乐啊!