快乐的星期天作文
聪聪是我在班上最好的朋友,因为,我们的爸爸以前是同桌,也是好朋友。因此,我们她算是世交。我们常常结伴玩。
这一天,她又来约我出去玩。
我们跟随爸爸们来到了电影院,我们看了KONGBU片《哈里波特》,这部电影不但很KONGBU,还充满了想像力,也是一部科幻片。
我虽然没看太懂,但它提高了我的想像力。
接下来我们去了亿升广场的儿童乐园。那里人山人海,游戏机各式各样,五花八门。有可以打老鼠的锤子,有可以喷球的龙头,有可以移山射击的海龟········让你看得眼花缭乱。
我和聪聪再也REN不住了,赶忙让各自的爸爸买下了10MEI游戏币,冲向了游戏机。
在这里,只要你玩YING了,从彩票出口还会慢慢地推出彩票。别看这彩票小,如果你得的够多的话,最后到收银台上还可以换不少礼品呢!
我和聪聪得到的彩票非常多,我有162张,她有193张,我换了两透明胶,她换了一本精美的小本子,我XIANMU死了,可谁叫她的彩票比我多呢。
还是她的运气好。
但是,不管谁礼品多,对于我俩来说,这是个一样快乐,一样觉得难忘的星期天!