魔术师作文
太好了!可以玩儿雪了!耶!六(10)班的教室里发出了惊人的欢呼,如果有不知情的人站在外面,他(她)准会以为里面发生了爆炸!
安静,如果再烦的话就别出去玩儿了!尽管老宗的声音不大,但这句关系着大局的话还是飞进了我们的耳畔,全班瞬间由吵闹变成了静默,整个教室里安静的连一根针掉到地上我们都能听见;安静的让人觉得这个教室里从来没有吵闹过。出去排队!全班同学都听从了老宗的命令,不过就连士兵打仗都要带武器和盾牌,那我们这次出征就跟要准备雨伞了,所有人都备好了雨伞准备出去。不要带雨伞,要和雪亲密接触!
大家都心不甘,情不愿,但为了出去,大家只能放下了雨伞。刚到楼梯下面,雪花们就热情的向我们扑来,所有人的衣服上都点缀上了银花,显得十分的美丽。
这雪花究竟是上帝派来同我们玩耍的小精灵,还是上帝花园里白玫瑰上凋落的花瓣呢?也许,雪花可能是上帝看到尘世中受苦的人太多了,而自己又不能改变这一切,才过度悲伤落下的眼泪呢?
远远地望见了一块白色的毛毯,我扯了扯身边的田野,指着雪说道:快看呀!雪地毯!两个人异脚同奔的跑向了那块圣洁的雪地。
风变大了,随着风飞来的雪不再温柔了,它们撞击着你,拍打着你,它使你从来没有这样模糊的看过眼前的东西,使你停下脚步。我擦了擦眼镜上的雾气,才发现眼前的不是雪地毯,而是水地毯。
这是什么情况呀!明明刚才看到的是雪地呀,怎么变成水了?我百思不得其解,使得我没把田也的话听进去。
啪一阵击水的声音响了起来,把我吓了一大跳,转头一看,原来是田也在踩水,溅的水花四溅,看起来就像雪在脚底飞舞一样。
很快我也踩起了水花,两个人在互相比谁溅的雪水最远、最漂亮。偶然,我发现了雪地变水地的奥秘,原来是因为光的亮度不同呀!
雪,可真是一位优雅的魔术师,它既不失贵族人优雅的风度,又不失一个魔术师的神秘。