魔术师作文
每当我看到电影中的大魔术师挥舞着魔杖阿尔文魔术般自由自在,我就羡慕它。我多么希望我有魔力来实现我所有的愿望......
如果我是魔术师,我会创造一个“它能净化气体,富含氧离子。空气体维生素。喷雾。只要轻轻一按,空空气立即变得清新宜人,环境变得更加清洁和美丽。我想把它喷到世界的每一个角落。呼吸之后,人类会立即变得精神焕发,动物和植物会变得更加精力充沛和健康。
如果我是一名魔术师,我会创造出无数智能感应机器人,这些机器人既轻便又实用。机器人是语音激活的,既是人类教师,又是人类保姆和司机......只要人类做事情,他就能帮忙。对我们的学生来说,只要他们把它放在书包里,一切都会好的。只要你说出年级和课名,就会马上吐出这节课的内容,帮助我们解决疑惑,大大减少老师的工作量。
如果我是个巫师,我会带着魔杖去沙漠。多年来这里一直干旱贫瘠,已经好几年没有下雨了。当我挥动魔杖时,倾盆大雨立刻降临了。随着魔杖的另一波,花园、湖泊和溪流随处可见。现在它已经变成了一个到处都是鲜花的绿色世界。它已经成为人类生活的世界,不再是人类和动物的禁区。
如果我是一名魔术师,我会飞到我祖国的山区,创建许多希望小学,让山区的孩子们接受高等教育,培养各种人才,建设他们的家园,造福人民。我将飞往贫困地区去养活那里的人民。我将去医院消除病人的疾病。我将创造一种眼镜,让盲人看到蓝天红花-...;...
如果我是魔术师,我会为人类做无数的事情。对我来说,这些都是幻想。我能做的就是努力学习,努力在长大后实现这些梦想。让我们都成为一个伟大的人。魔术师”创造一个更美好的世界。