魔术师作文
我爱看天空的云,常常搬了小凳坐在院子里,托着下巴仰起头,观看天上的云千变万化……
湛蓝的天空一望无边,白云似在天空悠闲地散步。突然,那云似乎变成了一群松鼠,旁边还有松果,它们在比赛吃松果呢!有时候,它又变成了小海龟,正在海滩上慢慢地爬行。
起风啦!天边飘来一大片云,好像几十辆赛车在比赛,我忍不住大声喊:“加油!加油!”赛车渐渐驶远了,又驶来了一膄轮船,它肯定是世界上最豪华的,不知谁乘坐在上面?我真羡慕轮船似的云,它好像知道我的心意,竟变出了好吃的棉花糖,造型有趣的冰激淋,看得都差点儿流出了口水。
天空的云,真是个神奇的魔术师!