我的好朋友作文
我的好朋友叫朱柯欣。告诉你一个小秘密哦!她可是一个“小书虫。”她长得非常漂亮,乌黑发亮的长头发,白白胖胖的脸蛋,一双像月牙一样的眉毛,长长的睫毛,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,说起话来就和唱歌一样,她很善良而且还乐于助人。下面就让我给你们讲讲吧!
她是一个非常乐于助人的人。有一次我们放学了,我们俩一起坐公交车回家,正在这时,上来了一个老奶奶,但是公交车上已经没我座位了,朱柯欣赶快站起来说道:“奶奶,您坐吧,我站着就可以了,”老奶奶说:“谢谢你!”这时我对她竖起了大拇指。
她不仅乐于助人,而且她还是一个非常幽默的人。
有一次,她在家里写作业,写完之后一溜烟就去找我玩去了,然后对我说:“我们一起去游乐场吧,”我很爽快的答应了,来到了游乐场,我们玩的非常开心,正在这时她对我说了一句:“你带钱了吗?”我惊呆了,我说:“你没有带钱吗?”她说:“对不起,我也没有带钱,”我俩顿时你看我,我看你笑了起来。
哈哈!她还是一个小书虫。有一次我问她:“你的零花钱,你准备怎么花,”她说:“我要买自己喜欢的书看,”有一次,我去她家找她玩,我叫了好几声都没有人答应,我到了她房间一看,才发现,原来她在专心致志的看书呢!还有在学校里,一打下课铃,同学们都跑出去玩,唯独她在走廊里看书,这就是我的好伙伴,怎么样,是不是很棒样呀!你愿意和她交朋友吗?