我的小伙伴作文
我有两个小伙伴 ,一个温柔漂亮,一个幽默活泼。这就是我的小伙伴 冯子怡和许美琪。
冯子怡她长着一双水灵灵的眼睛,一张樱桃红的嘴巴。她的鼻梁高的很有精神。她还有一头黑中带红的头发。
许美琪她长着一双幽默的嘴巴,每天我都会被她逗笑她的头发是淡黄色带着黑色的而且还很滑润很直。我很羡慕她有这样的头发,每天我们三个人就像年在一起的三胞胎,没有一天是分开的,我们还有一样的地方。我属羊她们也属羊。我12岁她们也12岁。
我喜欢画画,她们喜欢画画,而且画的都很好。我每天都是扎着马尾辫她们也是。我们还有很多一样的笔,我们自称这些笔叫姐妹笔。别人还说我们是三胞胎,我很高兴,因为和我想的是一样的。