我的小伙伴作文
我的小伙伴他聪明的每次考试都考第一,而且他很活泼。
他的头发短短的,一双水汪汪的大眼睛在他的鼻子上,嘴巴不大不小,说话说得津津有味。
他不但好看,而且聪明。有一次,数学老师出了一道难题,我们个个都没回答,努力思考这道题。这时,他举手了,数学老师一脸期待:“那位同学吧。”他站了起来,并且流利的说出了答案,我如同被雷电劈了一样:这么难的题目都被解出来了,真不愧是全班第一呀。
他也很活泼。上课时,无论是英语课、语文课还是数学课,他都第一个举手,老师也非常看好他。体育课上他什么都要试一试,就算他不擅长,也是要尝试一下。
他又聪明,又活泼,真是一个很好的小伙伴。