关于春的作文
世界上美景是无处不在的,但是春天的景,是令人难忘的。
春姑娘迫不及待地吹走了冬爷爷,送来了美好的春天。温和的风妈妈吹着柳树姑娘的辫子,不时,辫子就飘到了小河里,好像在洗着了华润滑润的发丝。
小草像一群活泼的孩子,摇摆着身姿,翩翩起舞,从大地母亲的怀抱里调皮的伸出了一个个小脑袋,睁开眼睛,注视着久违的母亲。
粉红的迎春花开了,那么娇小美丽,婀娜多姿。微风轻轻吹过人的脸颊,头发轻轻飘动,小花被春风吹得翩翩起舞,就像在展现她的舞蹈。
油菜花绽开了笑脸,在春风吹拂下,涌起阵阵金色的波涛,散发出沁人心脾的清香。燕子站在枝头,唱着婉转的歌,那姿态,活脱脱一个歌唱家。不时传来杜鹃的伴奏。
田野的麦苗绿油油的充满生机,一股泥土的芬芳扑鼻而来,清幽的香气似乎来自天边。
春天的美,就像人的一颗心,我爱春天,我爱春天的景色。