关于春的作文
春风来了,它是轻柔的,它是温暖的,吹在身上舒服极了。
它来到小河边轻轻一吹,冰马上就融化了,河流随着风欢乐的流淌,像是在唱歌似得,多好听啊,小鱼也在清澈的河流里自由自在的游着,高兴极了。
春风又来到草坪上,轻轻一吹,小花就开出了花瓣,小草也从土里钻了上来。小蜜蜂,小蝴蝶,一只只,一群群你追我赶来采新鲜的花蜜,多欢乐呀。
天空一碧如洗,像是茫茫的大海,美丽极了,还有太阳公公,红彤彤的,照在我们和小鸟身上多暖和呀。
我们脱下那厚厚的棉袄,轻快多了,背着小书包,去野外郊游,在路上可是有说有笑。
我爱那温暖,活泼的春天。