美好的回忆作文700字
回忆,就这样始料未及的袭击着我的脑海。每每踏过绿油油的草地,就会想起曾一同说过要为花草浇水的约定;每每望着还有一丝余辉的夕阳,就会想起曾一同许下看每一个落日的誓言;每每看到他人合家团聚,共享天伦之乐的笑颜,就会想起那曾被遗忘而又美好的回忆。
在夕阳的余辉下,你和爸爸牵着我的小手,漫步于草地之上。被夕阳照耀的身影平铺在草坪上,你对我说:“任何植物都是有生命的,我们要爱护它们,以后我们每天都来为它们浇水好吗?”伴着孩童的天真与稚嫩的声音说:“好啊!”爸爸笑了,“以后的每一个落日我们都要一起看!”这是我们的约定。这是一瞬美好的回忆。
回忆是美好的,拥有回忆是幸福的。我,过去总是被这种幸福包围。
清晨,当第一缕阳光倾泻在我的脸上,你会温柔的用你的双手拍打着我的脸庞。在我的脸颊上留下一个红色的印记。你对我说:“该起床了!”我知道这四个字中有你的幸福,也有着你的幸福!
回忆,这种如同泡沫般的回忆如此平庸,甚至可以被人忽略。但是,它也正如同泡沫般,可以在阳光下格外耀眼!
如果说,前生积攒了五百的回眸才能换来一次的擦肩而过,那么我前生积攒了多少个回眸啊!今生才能有幸成为您的女儿?回忆的画面,记录的语言,那一切都是虚幻的。您已经无法成为我未来的相伴者,但是却一直是我最美好的回忆。
有人说,当一个人开始回忆的时候,他已经老了。我没有刻意的去回忆往事,只是当一个人深深的印刻在心底成为最美好的回忆时,她总是会像一汪清泉滋润于心田。
您虽然已经离我远去,但是那曾被我喻为泡沫般的岁月,就是我最美丽的回忆。在美好的回忆,终究有要被遗忘的一天。而时间,在不知不觉中冲刷着那令我不想舍弃的回忆。