美好的回忆作文700字
昨夜淅淅沥沥的雨,在某一刻忽然停了,我的心又在某个地方平静了下来,原本阴郁的心情消失得无影无踪。
我独自在草地上欢喜。草地除了我,以前似乎无人光顾过。我在这绿翡翠间快乐地嬉戏,空气中似乎也弥漫着雨后清新。这种令人陶醉的感觉,应是神仙才能拥有的吧,但今日让我也陶醉其中。树叶在空中舞蹈,我似乎也成为了其中的一片树叶,这或许就是大自然安排的舞会吧!
抬头望去,只能看到一排排粗壮的树干和一座低矮的围墙,就因拥有了这两样景物,才使得这神仙才能拥有的风景与外界的喧闹隔离开来了吧!
仔细观赏这片翠绿的草地,上面除了刚长出的小草,还有着一些形状不一的石头。这石头和小草也应该装饰了晴朗的天空和洁白无瑕的白云吧。
渐渐地,时光在我的指缝里流过,太阳也因时光的流逝而移动着脚步。暖和的阳光让我的身上变得无比的热,所以我不得不移动身子到遮阳棚下,放好随身携带的物品,便欣赏着碎石的美丽,为何碎石又让人觉得美丽呢?
我呆在遮阳棚下,欣赏着景物,倒也十分有趣。尽管已经正午了,可为什么还有种说饿不饿,说饱不饱的奇怪感觉呢!
我欣赏完了风景,就觉得有些累了,也不知时间的流逝,原本打算吃点干粮的,但精神的补充好像比食物的补充更为重要,我也就这样望着暖暖的阳光迷迷糊糊地睡着了。
就这样,也不知过了多久,我醒来了,发现来这里游玩嬉戏的孩子和一只金毛小狗,他们的到来让这里变得热闹起来。
阳光又渐渐地西斜了,但阳光的光辉却仍然不减,在这一天中,这一刻往往就不再吸引人了,这和平凡的早晨差不多,但多了几分热闹,孩子们之间三言两语地讨论着:你看,这棵树多粗壮啊。
对啊,它还很茂盛。
大家都在谈论着不同的话题,尽管这里早已失去了早晨的宁静,但这热闹的气氛总让人心情愉悦。
夜幕降临了,归途上,我看到了橙红的灯光,享受着一天中夜晚的美好,这一次游览犹如一幅画,在梦的回忆中呈现出来,让我对这一个地方留下最美好的回忆。