课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃唱起了欢快的歌。正在专心上课的同学们听见了,个个倾巢蜂拥而出,涌向操场。
瞧!那边几个男同学正在兴致勃勃的大乒乓球呢。你听,大乒乓球的同学不时的发出“Yes!”的欢呼。而那些输的同学呢,则在唉声叹气。
而那些拍卡片得同学呢,才不会在非常明显饿地方拍呢。因为学校下了止令,不准许拍卡,不然的话你的手就要累死了。拍卡的同学,有的用手重重的一拍,打到了地面上,疼得手都红了,可是卡片却丝毫没有动;有的拿起衣角,轻轻在卡片的上方一扇,结果翻了一张,他做着胜利的手势,脸上一副得意洋洋的模样。可是,他万万没有想到,他被老师发现了,唉!我想:他的手要提出意见了。
“加油,加油。”我顺着声音看了过去,原来,女生们正在玩跳绳呢!两人一组。只见第一个女生的体型肥胖,她才跳了十几个就停住了,因为,她被绳子绊了一下。而第二个选手轻轻松松地超过了她,所以第二个人赢了······
“叮铃铃······”上课铃响了起来,原来生龙活虎的操场,一下子变得宁静
完成《课间十分钟》写话一年级该怎样写?
“丁零零,丁零零……”下课铃声又响了,尽管它有点单调,可在我们小学生听来,它就像一首悦耳动听的乐曲。老师一听到它,就下课让我们休息或做游戏。这时,同学们纷纷走出教室尽情游戏。哦,我们快乐的课间十分钟!
课间十分钟,我和同学常常在一起做各种各样的游戏。“老鹰捉小鸡”刺激好玩,“摸人游戏”紧张有趣,“悠悠球”花样新颖,“一二三木头人”锻炼了同学们的反应能力,“踢毽子”、“跳橡皮筋”、“打乒乓球”等更是锻炼了我们的体力,增强了同学之间的合作精神……