我这个人作文
我这个人呀,别看我外表文文静静的,其实也是一个暴力专属女生,但我呀,对我自己的好评可是十星级以上哦!
还记得在一次数学课的课间,我正和闺蜜们一起聊天,“心仪,我告诉你呀,昨天晚上我听到我爸妈要给我买一只小狗呢!”“哦?是吗?那真是太好了!”这时,我的眼睛瞟向了正鬼鬼祟祟站在小王身后的“面条”,他想干嘛呢?正当小王转过身去做下节课的课前准备时,“啊——”一声刺耳的尖叫差点震破了我的耳膜,“怎么了,小王,发生什么事?”“有人在我的书包里放了一只壁虎,呜呜……”看着自己的闺蜜受惊吓,我再也忍不住了,我早就知道这个恶作剧肯定就是“面条”搞的,我要去找他算账!
我怒气冲冲地来到“面条”的课桌前,“啪”的一声拍在了他的桌子上,说:“是不是你往小王的书包里放壁虎的?”“是我,那又怎么样?”看着他一脸不屑的样子,我火气更大了,我拎着他的耳朵生气地说:“快点给我去道歉!”他求饶地对我说:“啊!痛痛痛,好好好,班长大人,我马上就去啊!”
其实,我不仅是一个暴力专属女生,还是一个大马乎。
在一次周一的语文课堂上,我正专心地听老师讲课,突然“咯”的一声,我的一颗牙掉了,这颗牙顺着我的舌尖滑落到了地上,我顾不得听老师讲课,开始满地找牙。后来老师看到了我,把我点了起来,“向心仪,你在干嘛?”“嗯……我牙……牙齿掉了,我……我正在……找牙。”我吞吞吐吐地说完了这句话,全班哄堂大笑起来。
我就是这样,但是,我对自己依然很满意。