你好!想认识我吗?来瞧瞧吧!我是一个七年级的学生。我觉得我还是很有个性的,不信你接着往下瞧。
敢于创新的我
生活中,我是一个不愿受条条框框约束的人。为了满足自己的好奇心,经常做出大胆的创新。
前年的暑假,我参加了一个夏令营。夏令营老师给我们每个人发了一包零件,一张图纸,让我们按图纸做船。船做出来了,是电动的,每个大约70厘米长,20厘米宽,17厘米高。看到每个人做的都一模一样,我按捺不出住了好奇心,就跑到一边,悄悄改装自己的小船。改装的船就是与众不同,我心里一阵高兴。
就在这时,一旁的人看到了说:“这样做,能下水吗?哼!”讽刺里带着不服。我的心情一下子沉了下来。
决战到来了,所有的船都放到了水塘里。一声令下,同时启动,我的船速度最快,耗电也比较慢。而刚刚嘲笑我的人呢?他们按图纸做的船,大都在原地打转,要速度没速度,要节电也没那么节电。我的船虽然其貌不扬,但还是被选去参加比赛了。
兴趣广泛的我
我在成长的过程中,培养了许多的兴趣爱好,比如下棋、打羽毛球、吹竹笛、画画??
下棋是我最喜欢的一项,我经常和爸爸对弈。我是红棋,爸爸是黑棋。我先走,当头炮,爸爸只好把马跳,双方对峙着。红方攻黑方守,我跳马、出卒,爸爸上相、拱卒。趁黑方冲过河时,我展开攻势,马炮我超,黑棋不攻自破。我的棋艺又提升了。
不自信的我
我敢于大胆创新,爱好广泛,特长突出,很牛是吧!但有时候我还是不自信。
一次上英语课,老师指着黑板上的题,点我的名,让我回答。这道题很简单,我心里也给出了答案。我站了起来,总觉得自己的答案不对,于是说了另外一个答案。但错了,老师公布答案时,我心里想的答案是对的。
这就是我,再过三个月就十三岁的帅气小男生。等我有了新的变化,我还会写出来,你们等着瞧好吧!