我这个人作文
我啊,不优秀;我啊,爱生气;我啊,不漂亮;我啊,粗心大意;我啊我……你说说我这个人儿吧,有太多的缺点,少数的优点。今天,我就让大家认识认识我这个人儿。
粗心惹大祸
从很小时候起,就听见妈妈不停地在我耳朵边说:”你能不能细心一点啊?“你可能会说:”粗心怎么啦,人人都有粗心的时候。“你们可不要小心瞧我这个粗心,不说不知道,一说吓你一大跳!那我们就从幼儿园时说起吧!
”小朋友们,今天老师教大家造句子,那没,我们就先用“动物”造个句子吧!“造什么呢?多了!我在本子上写道:所所有的动物都是我的好朋友。”好了,时间到了,那么我们来看看小朋友们都是怎么造的句子吧!第一个,所有的动物都是我的……我的?“”老师,我是说所有的动物都是我的好朋友。“老师笑了起来,笑得我莫名其妙。老师又说:”你看看,这是好朋友的好吗,这是女朋友的女啊……“全班同学全都笑的前仰后合,我的脸红一阵白一阵的。虽然不好意思,但心里还是服气的。
还有一次,我这个马虎差点要了全家的命!不是我吓唬你,我来说给你听吧!那天,全家都在睡觉休息,就我在玩电脑,突然很渴,就烧了一壶水。又回到屋里玩了起来。”啦啦啦啦“正当我哼着小曲准备关电脑时,想起了一件事……好像烧了一壶水吧?正当我这么想着,闻到了糊了的味道,我还没清醒过来,突然大喊了一声:”不好了!“我家那可怜的壶已经烧得不像样了,正当妈妈训我时,爸爸叹着气说:”行了行了,幸好这是个壶,不是一家人啊。“
我难过的地下了头……
我这个马虎粗心,是改不掉了,直到现在还是丢三落四,做题马马虎虎。这是天性,改不掉的!虽然每次嘴上这么说,不过心里还是很想改正的!希望以后各位博友们监督,只要发现然然打了个错字,然然立刻面壁思过!