我这个人作文
我是一个六年级的学生,今年13岁。我这个人,一个鼻子两只眼,和大家一样。才的出众,貌不惊人。做事的时候还很粗心。
我酷爱画画,小时候,我经常看爸爸用笔,在纸上画画。这引起了我的好奇心,“我也要画!‘‘我连声叫到。
爸爸看我这么有兴趣,便天天教我画,后来把我送到美术班。上学后,我又参加了学校的画画班,学到了许多关于画画的知识。经过我的刻苦练习,我参加了比赛,我的画还在周恩来纪念馆展览过呢!
我爱看侦探小说。越看越带劲。有时因为看书,连饭都不吃了,爸爸妈妈常常说:你看书都看成魔了。‘‘我最喜爱雪青色,但听别人说,雪青色表示忧郁,这令我很困惑。我还是个粗心大王。通常在数学考试的时候,成绩的如意,查找一下原因。发现我不是忘了写小数点,就是写错了数,这可真要命。记得小学有一次考试,在一道应用题的得数上,小数点依错了一位,结果被白白扣去了5分。就为这事,我也不知被父母骂过几回。同学们也说,也许你有什么好办法改掉这个致命弱点。
语文是我的强项,我喜欢收集好词好句,我在小本子上记了许多许多。因此有些好词好句在我写作文的时候有很大的用处,有时还可能用的好句多了,少扣了点分呢!
我的性格比较开朗,有时很幽默,总是嘻嘻哈哈的,我爱笑,不会放过任何笑的机会。如果真的可以“笑一笑,十年少,‘‘那我可能等到几千万年,甚至几亿年后才可能出世呢。我也经常逗得同学哈哈大笑。爱笑就爱哭。这话一点也不假。别人可怜,我为他哭;有一点不顺心,我就把哭当做发泄的方式。
我就是我,如果你不嫌气我,我会成为你的好朋友。