关于雪的作文
下雪了,世界多美丽!
雪,就像一个个小精灵,从空中跳着舞飘落下来,那一片片的雪花纷纷扬扬落下来,它们的样子多么美丽而又洁白无瑕。雪,像是仙女洒下的小花,又像是天上飘落的花瓣,还像是一只只晶莹的蝴蝶,在空中翩翩起舞,美丽极了。
当雪花落在脸上时,立刻化为一滴水,让人感到凉丝丝的,很舒服。
下过雪后,空气非常清新,细细一闻,还会感到有一种淡淡的清香,虽不如优雅的兰花,浓郁的玫瑰,淡雅的茉莉,但这种香,也会沁人心脾,让人陶醉的。
下过雪后,房屋、街道------,都变成了白色,像是被谁刷上了一层银霜似的。再看远处的松树都挂满了雪,树枝累得都弯下了腰,雪就像树木重新抽出的白色嫩芽;而挂着雪的树又像是个玉雕,摇几下树,雪又化作千万玉屑飘落下来,落在人们头上,像是一个个小小的闪光的银发卡。
雪后,是我们孩子的天堂。你瞧,只要有雪的地方就有孩子的欢笑,如果不小心,很可能会被迎面飞来的大雪球打中。向前望去,只见有许多孩子在堆雪人,打雪仗,滑冰,玩得非常快乐。不过,这时要小心,不要摔倒。过不了一会儿,再向四周望去,就会发现几个憨态可掬的大雪人,萝卜做的鼻子、红枣做的眼睛,真是可爱极了。
雪,是美丽多姿的;雪,是仙风神韵的。