关于奔的作文
从小,我就喜欢这种感觉。淋着雨,无拘无束地奔跑。即使会淋的满身大雨,即使会遭到父母的谴责,即使是会感冒,但是,我还是喜欢这种无与伦比的感觉。不用看大人的脸色;不用为了跟同学处好关系而说一些违背良心的话;不用怕作业没做完;不用怕面对第二天不想面对的事。可以放下一切的压力,好象把他们都甩掉了一样,如释重负地奔跑,为所欲为地奔跑,淋漓尽致地奔跑……
在学校,就变天了,蜻蜓低飞,蚂蚁搬家,看到此情此景,我不由得雀跃欢呼,左蹦右跳,大声的宣布:“要下雨了!”这一天,我等到了。终于,成都下起了这几天来,最大的雨。
我放弃了坐舒适的车,开始了我的奔跑之旅。在马路上奔跑,我很幸福。因为我忘记了所有的烦恼,忘记了明天的小考,忘记了两周后的期末测试,忘记了心里所担心的所有事。这种感觉,通常都是来自于风雨交加、倾盆大雨的时候才有的,所以,我格外的珍惜这此的雨行。虽然,我的一身都被骤雨淋湿了,像个落汤鸡,狼狈不堪。但是,我不后悔,我非常喜欢这种感觉。
所谓“空山新雨后,天气晚来秋”雨过后,虽然天看起来阴森森的,但是,这种天气,是我最期盼的。
自由自在,像在天空翱翔般的鸟儿,这种感觉,只有奔跑,在暴风骤雨中……