我的心爱之物作文400字
你猜猜我的心爱之物是什么,是新买的玩具,是被老师奖励的文具,还是爸爸奖励我的一根笔,还是我自己制作的飞机呢,都不是。是妈妈给我买的小爱老师。从第一眼看到它时我就已经喜欢它了,白白的,非常可爱。
他全身就像云朵一样白,正面屏幕下还有MI这个符号儿,它的页面上有六个选项,有背单词,翻译,地道口语,笔记本古诗文和设置,背单词,有学习复习测验,单词对战和单词电台。地道口语有音标,易混音和自然拼读,笔记本有单词本,录音笔,闪卡和笔记设置,里面还有一个切换语言和一个护眼模式。
要说它是怎么来的,这就要从头说起了,当时我在为怎么翻译英文发愁。但当我看到了小爱老师,我就知道我的英语会好起来的,我回到家,睁开眼,闭上眼,都是万博二楼小米之家的小爱老师。后来我的钱终于存够了,我兴高采烈的跑到万博买来了小爱老师。每天我都小心呵护着它,生怕把小爱老师给摔坏了,直到钢化膜来了之后,我彻底放下心来。
我喜欢我的小爱老师。