我的心爱之物作文400字
每个人都有自己的心爱之物,而我也不例外。那次我数学考试考了一百分,爸爸妈妈奖励我的——小天才电话手表。从此,这便成了我的心爱之物。
说说它的外形吧。它有着一套黑色和粉色的外衣,十分的简单、好看。总比那亮金金的手表好看多了!手表的大小刚刚好,增之一分则嫌大,减之一分则嫌小。
说说它的强大功能吧。既可以打电话、又可以运动记步、还可以倒计时…,当然,我最喜欢的是它定位功能和定时功能了!如果手表不见了,不知道放哪儿了,我们只需要查看下手机,就可以知道手表在哪儿了。如果你要学习什么,可以做计划,然后定时到手表,再添加手表闹铃提醒就好了。
我记得有一次,我忘记带手表,把手表放在了客厅的桌子上,而我却在房间里睡着我的大觉,但是我要上钢琴课了,结果到了两点钟,我学钢琴要迟到了,后来我醒来都三点多了,这时我急了。心想:"看来,要被老师骂了",这就是不戴手表电话的后果。
手表是我的心爱之物,不仅仅是因为它给我带来了许多好处,更重要的是它是爸爸妈妈奖励我的,这里包含了她们对我的爱和肯定。
温馨提醒:手表,好处虽多,但如果你自律性不够,那奉劝你在校上课期间,还是要设置好上课禁用为妙哦!