我战胜了胆怯作文
我觉得人的一生要战胜很多事,我就来讲讲我战胜了胆怯这件事。
今年“十一”时,我们一家四口在“发现王国”游玩时,妈妈看见一个过山车设施,变硬拉着我去玩。我为了装坚强,就“爽快”地回答道“走!”其实我心里有一万个不愿意,因为我实在是胆怯啊。
排了三个小时队后,终于轮到我们了,我拖着发软的腿一步步向停放过山车的地方走去。边走边问妈妈:“说说你现在感觉怎样?”妈妈向后缩了缩,小声答道:“不太好!”我笑了一下:“没事,有我呢。”妈妈顿时用钦佩的目光看了我一下。
坐上过山车后,工作人员笑嘻嘻地说:“来点尖叫声!”全车人一齐有气无力地叫了一声“啊。”工作人员又一笑:“一会儿就会大声叫……”话音未落,我们坐的过山车就像被弹射出去一样,“咻”地一声飞了出去。全车人的尖叫声加上过山车卷起风的“咻咻”声,像在演奏着一曲名叫《恐怖交响乐》的曲子。我的头像狂风中的小草一样无助,耳朵疯狂地撞在安全杆上,想抬头也抬不起来,因为狂风像一只巨大的手摁着我的头。我再也装不下去了,大叫一声”啊——”伴随着我的尖叫声,车到了终点。
下车后,我揉了揉撞疼的耳朵,感觉这48秒像过了一个世纪一样,但我又喜欢上了这种刺激的感觉。我问妈妈:“还能坐吗?”妈妈摸了摸我的头:“没发烧呀。”我笑了笑:“还能不能坐啊!”妈妈果断地回答:“不能,快回宾馆吧。”我失望地跟妈妈回了宾馆。
我战胜了胆怯,我真开心!