小仓鼠作文
10月1日,我和妈妈去古城公园买了一只小仓鼠。它上面有几条黑色的条纹。它圆圆的眼睛看着这个和那个。它非常可爱!
它吱吱叫着,好像在说:我饿了,给我点吃的。看他可爱的样子,我喂了他一些燕麦片。燕麦片一放进盒子,仓鼠就迫不及待地冲过去一口吞下好像我已经几天没吃东西了......
吃完了大米。小仓鼠开始了它的餐后运动跑步。小仓鼠爬进黄色的滚轴,只看到滚轴滚动,滚动,滚动,我不知道它是否累了。跑了一会儿后,小仓鼠停止了跑。也许是累了。我又喂了他一些燕麦片,但他没有碰它。这让我很生气!
晚上,我们打算睡觉。我又看了看仓鼠。它像一个毛茸茸的小球一样缩成一团。多可爱啊!!
这是我的淘气蛋仓鼠!