小仓鼠作文
我家有一只可爱的小仓鼠,它天性活泼好动。小仓鼠毛绒绒的小身体,有一双大大的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,短短的腿,小小的爪子,还有它的尾巴很短。它总是白天睡觉,晚上活动,它睡觉的时候,跟人一样总是侧卧着。
小仓鼠的家非常漂亮,里面有一个转轮,它非常喜欢在上面玩,有一次我走到笼子边,正要给它喂食,小仓鼠看见我手里有食物,就用水汪汪,可怜兮兮的眼光看着我,我忍不住笑了,有时候它会把吃的藏到木屑里去,可能是在储存粮食准备过冬了。作为它的主人,我一定好好对待它。