小仓鼠作文
今天,我和姐姐放学的时候看见一个黑袋子,黑袋子里面有两个小仓鼠,我们很高兴,因为我们早就想要小仓鼠了。
到家了,我们找了一个箱子,把小仓鼠放到了箱子里,然后撕了一些纸,我和姐姐不知道小仓鼠吃些什么,这是姐姐看到妈妈前几天买的花生,说,我们把花生搏一搏,它们应该会吃。剥了好久,我们终于剥完了。
小仓鼠真可爱,大大的眼睛好像一个圆圆的葡萄。小仓鼠吃花生的时候用两个手抱着一个大花生,用牙齿啃呀啃,像一只松鼠一样。
小仓鼠主人最喜欢你了,希望你能陪主人一起成长。