刷马桶作文
今天,我要帮妈妈刷马桶!
马桶怎么刷呢?我按照妈妈平时刷马桶的样子,先倒一些洁厕液在马桶里,泡个20分钟。20分钟过去后,马桶里的水变得非常浑浊,可以开始刷了。我戴上手套,拿起马桶刷开始刷起来。左刷刷、右刷刷、左刷刷、右刷刷,马桶里的水变得越来越浑浊了。不一会儿,马桶壁上的脏东西就被我刷掉了,我按了一下抽水器,脏水被冲走后,马桶看起来已经很干净了。
我弯下腰,往马桶壁四周看看,发现上面一圈黄黄的,还是非常脏。我只好蹲下来,歪着头,拿着马桶刷把边沿也刷一刷,这里好难刷啊!过了好一会儿,我的手都酸了,可是马桶里面的边沿还是没刷干净,我只好使出了全身的力气拼命刷。天呀,这时我才发现小小的马桶竟然这么难刷。终于,在我的坚持下,马桶变得洁白发光了。我偷偷给它喷了点妈妈的香水,顿时香气扑鼻。
我发现有的事情看起来简单,但做起来还是很难的。不过,看到马桶被我刷得干干净净,心里还是非常有成就感的!