刷马桶作文
在成长的道路上,我们会经历各种各样的事情,而刷马桶这件小事也成为了我成长的一部分。
曾经,我对刷马桶这件事避之不及,觉得又脏又累。但随着年龄的增长,我意识到这是生活中的一部分,也是我需要学会承担的责任。当我第一次主动去刷马桶时,内心充满了紧张和不安。但当我完成任务,看到干净的马桶时,我明白了劳动的意义。从那以后,我不再害怕刷马桶,反而会定期主动去做。因为我知道,通过自己的努力让生活变得更美好,是一种成长和进步。
刷马桶,让我学会了担当,也让我在成长的道路上迈出了坚实的一步。