刷马桶作文
很多人可能觉得刷马桶是一件苦差事,但我却在其中发现了乐趣。
当我拿起马桶刷,将清洁剂均匀地喷洒在马桶内壁时,就像是在进行一场小小的“战斗”。那些顽固的污渍就是我的“敌人”,而刷子就是我的“武器”。
我全神贯注地刷着,每刷掉一块污渍,就像是打败了一个“敌人”,心中充满了成就感。而且,在这个过程中,我可以自由发挥,尝试不同的刷洗方法和力度,看看哪种效果最好。
当马桶被我刷得干干净净时,那种满足和喜悦是无法用言语来形容的。原来,只要我们用心去感受,即使是最平凡的家务也能带来乐趣。