刷马桶作文
每一个人的生活中都会有一些难忘的经历,对我来说,刷马桶的那一次让我至今记忆犹新。
那是一个周末的清晨,阳光透过窗户洒在卫生间里。我走进卫生间,看到马桶里的污渍,决定给它来个彻底的清洁。我按照妈妈教我的方法,先做好准备工作,戴上手套,准备好清洁剂和刷子。然后,我开始认真地刷洗起来。马桶的边缘、底部、水箱,每一个角落我都不放过。
在刷洗的过程中,我不小心把清洁剂溅到了脸上,那种刺鼻的味道让我难受极了。但我没有放弃,继续坚持着。经过一番努力,马桶终于被我刷得干干净净,散发着清新的味道。那一刻,我感到无比的自豪。
这次刷马桶的经历让我明白,生活中的每一项任务,无论大小,都需要我们用心去完成。