吹泡泡作文
星期六,我做了个泡泡水游戏,玩得真是爽极了。
我走到阳台上,打开窗户,用吸管轻轻地沾了一个泡泡水,然后凑到嘴巴前,撅起嘴巴,轻轻地吹了一下,许多拇指般大小的泡泡从吸管里飞了出来。这些泡泡越飘越高,越飘越远。我看着他们飞向瓦蓝的天空,心里很有成就感。
泡泡有大有小,五彩缤纷的,很漂亮!有的是透明的,很有光泽;有的里面混沌一片,就像很久以前的宇宙;有的一半红一半绿,像一片草地,很讨人喜欢e的黑漆漆的,不停地颤抖,好像有一条黑龙在里面游动。这些泡泡一个比一个漂亮,看得我眼花缭乱。泡泡之所以有这么多好看的颜色,是因为他有一项特殊功能——反光。
最有意思的是我在做泡泡桥的时候:我用吸管沾了一个泡泡水,往窗户的凹槽里一吹,一个泡泡便粘在了上面。我一个一个粘了好多,直到把凹槽填满,这样就做好了泡泡桥。但我远看近看总觉得不够完美。我研究了好一会儿,得出一个结论——真正的桥是中间高两边低的,我没做到。于是,我把吸管缓缓插入最中间的一个泡泡里,用力一吹,本想让它更大的,谁知却把它吹爆了!随着着一个泡泡爆炸的冲击力,旁边的泡泡也一个接着一个爆了,真扫兴!
虽然失败了,但失败乃成功之母。所以,我还是觉得泡泡很有趣,很好玩。