这就是我作文
说到奥林匹克运动会,你会想到什么呢?是奖牌还是世界纪录?但是认识我的人都会想到:这不就是奥林吗?
我的外号可以说是种类丰富,吃的,用的都有,像奥利奥之类的。在现实生活中,我可是随处可见的。篮球上有,墨水瓶上有,就连做仰卧起坐的垫子上都有我的大名,可谓是抬头不见低头见。再来说说我的长相吧,虽然算不上特别帅气,可是相貌堂堂还是有的。圆圆的头,圆圆的脸,圆圆的眼睛,圆圆的嘴巴,圆圆的鼻子,标准的一个五圆湾。
我的性格比较直率,同学们有什么做得不好,说得不好的地方,我会马上指出来。但是太直白有时也会惹上麻烦。有一次一位同学正在欺负另一位同学,我任性地上去劝阻,结果被那位同学嫌弃说爱管闲事。
小时候,每当有音乐响起,我总会情不自禁地跟着节奏扭起来,妈妈以为我喜欢跳舞,就一直鼓励我跳舞。直到有一天,我遇见了钢琴。钢琴的声音如同磁铁般把我深深地吸引住了,从此我便开始艰难而又枯燥的练琴之路。从刚开始的嬉皮笑脸到后来的痛哭流涕,从最初的《汤普森》到后来的的《月光》,从起初的乱按一通到后来的动听旋律,期间经历了多少的泪水,恐怕只有我自己能体会。虽然每天都以泪洗脸,但是却阻止不了我对钢琴的热爱。钢琴十级以后,我越觉得钢琴是一种奇妙的乐器,它能弹奏出优美动听的旋律,也能静静地听你发泄。有一次我和朋友吵架,心中满是怒火,一回家,看见了熟悉的黑白键,于是往琴椅上一坐,弹起了愤怒的曲目,愤怒的旋律充斥整个房间,久久不能平息。钢琴默默地忍受着我的怒火,仿佛在为我而伤心。
这就是我,一个大名鼎鼎,多才多艺,相貌堂堂的男生。