这就是我作文
我望着镜子中的我,一米六的个子,微胖的体型。扎着平实的低马尾,乌黑又整齐。一双虽是单眼皮但也灵动的大眼睛,眼神充满活力。圆脸蛋上一对可爱的酒窝点缀着,一笑起来显得特别俏皮。这就是我—一个五年级小学生。
我特别爱笑,可能别人平时说的一句话,做的一个举动就能让我狂笑不止。我同样也会逗别人开心,做个鬼脸,讲个笑话,我可以帮别人排忧解难。不过我不会在别人难过或者出糗的时候笑话别人。我的活泼开朗也和很多朋友相处的来。
我是个“小马虎”兼“邋遢鬼”做题的时候总是落题,忘写单位、句号,三分五分的就是这么丢的。考完试了,后悔当初没仔细检查,也没有用了。生活上也是如此,东西放哪了转身就忘,丢三落四的。经常和同学踢足球把鞋子踢的特别埋汰,衣服也好不了哪去。
我就像个“假小子”似的,翻墙头、抓人游戏、做恶作剧,这些事我可没少干。在奶奶家那边的孩子“称王称霸”,和同学打成一片。闲着没事捉弄捉弄人,搞点破坏,都是我“爱好”
我的爱好就广泛了,可以说“样样都通,但都不精”。我平时喜欢缠着家人举行“竞赛”,什么根据部首写字,奥数,科普知识问答,下棋……我还喜欢弹钢琴、画画、写作……但没有能拿得出手的爱好才艺。
瞧,这就是我,希望大家能和我做朋友!