这就是我作文
一双大大的眼睛,一个高高的鼻梁,一张会说话的嘴巴特别灵巧,唯一美中不足的嘛,是口中那两排洁白的小士兵,有一两个长得有点调皮!
呵呵!这就是我!
我嘛,可是个活泼可爱的小女孩,不吹牛的说,学校里的哪样活动都能看到我的身影!
呵呵!这就是我!
我爱学习,尤其喜爱写作文,每当老师说道要写作文的时候,我就特别特别高兴,恨不得一下子拿出笔写起来。
我爱唱歌,大人的歌或小孩的歌,我都爱唱!千万别说我自夸!不瞒你说,唱的还蛮好听的!呼呼哈嘿!
这就是我。
除了写作文,我还爱读书,书能教给我许多我还未懂的知识,让我在书海中快乐的遨游。
我的人缘可好了!同学们都爱和我玩!哈哈哈
不光同学们喜欢我,就连老师也是对我有几分宠爱有加!告诉你一个秘密:有几位我还不太熟悉的老师,连他们姓什么我都不知道,他们竟然会准确的叫出我的名字!
说到这里,你可能会问:你把自己说成一朵花了?就一点缺点也没有?嘿嘿!惭愧!人人都有自己的缺点,不可能十全十美的。本小姐最大的缺陷就是——马马虎虎!唉!就因为这,让本小姐没少吃亏!可我还是坚信:只要坚持,就一定能取得成功!
好了,记住我是活泼可爱的女生刘正,相信我会与你成为好朋友的!
今天,就先说这么多,以后慢慢聊!拜拜啦!