丢手绢作文
“哈哈哈,到我了。”在操场上一片欢声笑语,体育老师带我们来操场上玩丢手绢。
丢手绢是男生一组,女生一组,各组都是13人。因为,老师下个星期二的下午有一个非常隆重的公开课,只能去26个人,所以各组13人。这个游戏的规则是:把手绢放在一个人的后面,然后那个人拿手绢去追另一个人,另一个人只要坐下来,就算赢了。然后拿手绢的人,就像上面说的去做就好了。
游戏开始了,第一局就是我丢手绢,我东张西望着正在想把手绢丢给谁,我的举动令其他人都变得忐忑不安起来。突然,我一个转身,把手绢丢给了小明,小明呆若木鸡地坐在那,直到有人提醒,他才反应过来。他追了我12圈,他已经气喘吁吁的,但是我还是精力充沛的。最后等到我不想玩的时候才坐下来。之后,有好长一段时间,都没有人把手绢丢给我,可能是因为我太能跑了。到了下课时间,游戏结束了,我们意犹未尽。
这个游戏真是太好玩了,在这个游戏中我们不仅扔出了快乐,还扔出了超强的反应能力。