丢手绢作文
早上,广播操做好,来老师说:“下面我们玩丢手绢的游戏,好不好?”我们齐声回答:“好——”我们来到空地上,等待游戏的开始。来老师又说:“请同学们先分成三组,围成圈蹲下,再选出一个丢手绢的人。”我们组选出的是陈嘉豪。
游戏开始了,陈嘉豪跑了起来,我们一边拍手一边唱歌:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他。”陈嘉豪跑了一圈,轻轻地把手帕放在沈浩楠的背后,大家都没有告诉他。但是,沈浩楠已经察觉到了。他马上转身拿起手帕追陈嘉豪,可惜没有追上。沈浩楠又马上把手帕丢给谭俊阳。谭俊阳跑步很快,沈浩楠压根儿就不是谭俊阳的对手,马上就被谭俊阳抓住了。
这时候,上课铃声响了,我们只好依依不舍地离开了操场。
丢手绢的游戏真好玩呀!它给我们带来了许多欢笑。