丢手绢作文
丁零零……随着下课铃声响起,我们像小鸟似的飞出教室,直奔操场,开始了我们最快乐的时刻————课间活动的时间到了!
我和几个同学玩大家最喜欢玩的游戏————丢手绢!
大家先围成一个圈,莉莉拿出一条漂亮的花手娟,围着圈子跑了起来,游戏……便在这时开始了!过了一会儿,莉莉机灵地把手绢放在了聪聪背后,又围着圈子若无其事地跑了起来。聪聪好像并没有察觉到手绢的存在,眼看着就要被莉莉捉住了。就在这千钩一发之际,聪聪突然翻身抓起手绢就跑,大家惋惜地叫起来,莉莉也只好无可奈何地蹲在聪聪刚刚蹲的地方。
聪聪的鬼点子更多,就在一刹那,聪聪一下子就把手绢扔在了艳艳背后,聪聪突然跑得如同龙卷风一般的速度,前进着!一会儿,两圈跑完了,艳艳被聪聪抓住了!艳艳大大方方地走到圈内,为大家献上了一首《鲁冰花》,听她那优美的歌声,我们一起有节奏地为她打拍子。
艳艳的《鲁冰花》唱完了,游戏又继续进行着……