我在这里作文
你们就笑话我吧!
实在也是值得一笑,我来到这里。若不是冥冥中的缘分,想必我就会出现在别的那里,或者别的这里了。刚刚阅读完了散文吧里几篇好文章,居然像是见了旧相识,兴奋地难以言说。那些经别人的手写出的我所不能的文章,看完,到现在,还激动的不行。
平日里,这样大起大幅的情绪是不多见的。我自是是个冷冷的人,连笑也是冷冷的。不爱多言,不喜多笑。但我喜欢分享,分享我的乱七八糟。喜欢看书,自然的就忍不住想写了。心血来潮的时候急急的去空间里写一篇,看的人不多,但是说什么的都有,我自是一笑而过的。有人说,喜欢音乐的人是孤独的,也有人说,喜欢文字的人是孤独的。那么即喜欢音乐又喜欢文字的人了?然而我觉得,孤独倒是其次的,而需要强烈的寄托感倒是真的。我总是在找那么一个地方安放自己的灵魂,我想让它有个安静柔和的栖息地。那个在心里舍不得随时间慢慢消逝的净土,我要把它剜了存放起来。
不知道在这里会遇见天南地北的谁,不知道在这里会不会有我什么样的故事。不知道手掌的哪根线是属于这里的?但不论如何,今天算是和这里喜结连理了。我顿时为自己开心,又感到抱歉。若我哪天不负责任天上地下的乱说一通,不巧被哪个点错了鼠标的人看见,岂不是罪孽了。要是有人“受了伤”,不是我的责任?我顿时又紧张起来......又不忍心, 于是反过来安慰自己说:“没关系,宝贝儿,韩浩宇宙,你算老几,还怕没有个藏身之地?”我在这里还没有故事,才刚有文字,但是我知道,我会很喜欢这里,像喜欢我自己一样的喜欢这里。我从小学就一直写到现在的一句话:"缘分真的是个很神奇的东西。"和某个人,某个地方,在某个时间,甚至和某个散文吧!哈哈!
今天我在这里跟你们相遇了,好像我的生活立马就饱满了起来。我要慢慢享受了,来了好久的你,你,还有你,曾经是不是现在的我了?