遇见你作文
放学后到我疲惫不堪,到家里躺在床上便睡着了。
睡着后的我做了一个梦,梦中的内容十分丰富,让人看了能感觉到津津有味。
那时的我还处于儿童时期。我天真,纯真,无知。当时,我与我的朋好整天在一起玩我们过的十分有趣,但时光还是一分一秒的过去了。一恍间,便到了公元20xx年,那时的我当了兵,当了一个团的团长。当时科技发达,每个兵都有一份武装。正是由于我们的科技太发达。才影响了外星球的人,至使他们来攻打地球。他们先是攻占了欧洲土地,这时我的上级司令官便派我去抵抗外星人的攻击。我受到上级的命令,让我主动发起全面性的进攻,由于不知敌人数目多少,进了敌人的包围圈。幸亏我们奋力抵抗,才可以逃出险境。回到司令部,首长第一句话便是我们就只能看着全地球人都被侵略吗?我接着对首长说:“我这不可能,只要我们奋打低抗总会有生机的”。我又说:“首长我们失败的原因是一,没有了解敌人。二,我们现在的现代功夫太差劲,虽然有好的功夫,但还是比不过古代的。尤其是清代的南拳,首长不如让我穿越到清代学习南拳后再回来,把我所练成的功夫,集结在一个芯片中,然后再大量生产,发给每一个人如何?首长当下就同意了。
准备好后的我,准备穿越。我走进穿越台。一瞬间,我来到了清代第一眼看到的便是清人与法人在侵杀,我默默换上清装,混入清人军队,也加入在了这场战斗中,战斗结束后,我便跟着清人来到了军营。在这里我生活一段时间,认识到了教南拳的师父,在一个中午我来到教南拳的师傅面前,说:“师父请教我南拳吧”!教南拳的师父没有办法,只好答应了。我细心练武,吸取之中的精髓,没过几天便学会了,学会后我便穿越时空回到了20xx年,开始大量生产芯片,当每个士兵。都获得芯片时,我十分有信心,我坚信,这次出去一定能成功。我有十足的把握。
又一次接到司令官的命令,令我再次进攻外星人让我自己指挥。我们在里外星人不远的大河对岸驻扎占了军营,到了明天,我军进行了全面进攻,以8万精兵,进行外星人10万精兵,我以先发制人的手段重挫了外星人一下。使他军心大乱,这时的我们正在打杀中,我正当我杀的痛快的时候,后面来了一个敌人,这时我的一个团员,看到我快要被敌人杀了,就上去杀了那个外星人。这时感觉他很熟悉,这时才发现她就是我小时候一起玩过的朋友,我们配合默契杀敌数百。
我在梦中遇见了你,又如在战场上遇见了你。