我是90后作文
1990年后,是堕落的一代吗?尽管自1990年以来,有些人几乎每天都在玩网络游戏和谈论Q。这是有原因的。
不要说1990年后的每一天,我们只知道如何玩游戏,让我们的头看起来像衣衫褴褛的“鸡笼”。事实上,这只是展示我们个性的一种方式。这是一种宣布新时代到来的方式。每一代都有自己的时尚!对吧。
你说我们是非常幸福的一代,是的!这是幸福,但这只是物质上的幸福。1990年以后,一些父母非常不负责任,从不询问他们孩子的情况,或者打他们或者骂他们,导致他们孩子心中的问题。
事实上,1990年后我们非常难过。我们几乎是家里唯一的孩子。我们家没有一个人能真正说话。所以我们坐在电脑前,和陌生人聊起了Q,发泄我们心中所有的挫败感。因为他是个陌生人,我们不害怕会发生什么。
事实上,1990年后我们非常无助。我们没有乐趣。对我们来说,只有互联网。1980年后,我们有了一个非常快乐的童年。夏天,他们可以去钓鱼,在河里游泳,等等。但是我们呢??钓鱼?也许你甚至看不到鱼的影子?游泳?有些家庭条件一般,他们怎么去游泳?小孩子只能在家里玩芭比娃娃和开电动火车。然而,成熟的孩子对此不屑一顾,所以只有互联网。父母还说我们每天只玩幻想游戏。但是没有它我们能玩什么呢?
事实上,1990年后的世界非常无聊。我们不能打雪仗,也不能在广阔的土地上堆雪人……我们也不能享受大自然的清新。在1990年后的城市里,我们听不到自由的鸟儿在啁啾……我们的世界只有汽车的尾气,只有汽车的啁啾。
1990年后,他们没有那么颓废。他们更傲慢,但更傲慢只是为了吸引家人的注意和关心。
1990年后我们“无情”,但我们也非常关心我们的家庭。当我们家生病时,我们会哭,害怕失败。
事实上,自1990年以来,我们有着相同的个性。我们不悲伤,即使是最大的事情也会勇敢地微笑!!!然而,这并不意味着我们无情,而是我们强大!