我的魔法作文
一天早上,我从睡梦中醒来,就发现枕头旁有个精致的魔法杖,我兴高采烈地说:“呀,我是魔法师啦!”
我带着魔法杖走到公园里散步,公园里人来人往,多热闹啊!我看到了很多花,这些花五颜六色的,多美啊!我边走边看,忽然,我看到了树底下几朵花快枯死了,我就拿出魔法杖一挥,念一下咒语“花朵重开”。语音刚落,那几朵失去光彩的花重新露出了微笑。
后来,我就走到了大街上,走着走着,我看到了几位在街上流浪的大人,我急忙把他们拉到了一片空地,拿出了我的魔法杖,一挥,再念一声咒语:“变变变,变出温暖的家”。一眨眼功夫,就变出了几座房子,流浪的人们欢呼雀跃、争先恐后地住了进去,那几位流浪的人们从窗户里伸出头对我说:“谢谢你,你是我们的小天使”。我心里美滋滋地想:我还要做更多的好事!