我的魔法作文
如果我是魔法师,我会用我的魔法帮助需要帮助的人。
如果我是魔法师,我会将残疾人恢复健康;让坏人变成好人;让贫穷的人过上富裕的生活;让破坏花草树木的人变成珍惜花草树木的人才;让坏学生变成好学生;让网上有害的东西变成对我们有益的东西;让每个人长命百岁;让每个家庭都有一台电脑。
如果我是魔法师,我会让全世界和睦相处;让一家人和和睦睦的生活下去;让每一家人的房子都是黄金做的,而且外面是城堡样子的,里面的东西一尘不染,家里面还有一个机器人,专门打扫家里的东西。如果我是魔法师,我会让天下所有的东西飘起来,那样上班就可以飞去上班,让天下所有人去太空游玩,可以去水星、金星、火星、木星、土星。让人们去水下生活,把水里凶猛的动物,变成温顺的......
生活在魔法世界里,有许多的快乐,可以不需要有人打扫,让需要帮助的人受到帮助,生活在魔法世界里真好呀!