我的魔法作文
当我醒来后,发现自己在一个魔法世界里。那里的人都戴着帽子,穿着长袍,骑着他们的交通工具——魔法扫帚。有的人不骑魔法扫帚,而是用魔法棒变出一对翅膀在天上飞。
我走进魔法学校里,校长看到我,还送了我一根魔法棒。魔法学校的课程非常多,喜欢学什么魔法就学什么魔法。我非常想学怎么使用魔法棒,就进入一个学习如何使用魔法的教室。
魔法老师教完我们怎么使用魔法棒后,我就走出了教室,校长来到我的面前,用魔法把送回了地球,我用魔法棒在我身上变出了一双翅膀。
我在天上飞呀飞,这时,我听到了有人在喊“救命”,我赶快飞了过去,原来是着了火呀!我举起魔法棒,嘴里念着咒语:“雨水降落,雨水降落。”刚念完咒语,就下起了雨,过了一会儿,火也灭了,雨也停了,做了好事的我心里非常高兴。
“叮铃铃,叮铃铃。”哎,怎么会有闹铃的声音呢,啊,原来这只是个梦,如果真有魔法就好了。