我的魔法作文
放学了,我走在回家的路上。突然,一个虫洞把我吸了进去,接着把我传送到了一间实验室。
我刚想打电话求救,就听到有人在呼救。我转过身来,看到一只毛茸茸的小白兔被关在笼子里。我二话不说,找出笼子钥匙,打开笼子救出了小白兔。
这只小白兔眼睛红红的,摸起来和被子一样软。小兔突然变成了一位年轻漂亮的女巫。她说:“我是魔法小兔,原来我是魔法师的助手,后来,因我惹魔法师生气了,他就把我给变成了小兔,当成了实验品。
她念了句咒语,一个虫洞把我们传送到了海边。她给我了一粒种子,说:“为了报答你,我给你一粒种子,它能帮到你。"说完,她就转身离去了。我说:“谢谢你!"
我许下愿望:"请阻止全球变暖,阻止海洋被污染。”说完,我把种子投入大海,转身离去。