我的魔法作文
一天早上,我醒来发现自己是个巫师。我高兴极了,穿上我的魔法服,骑上飞天扫帚——光轮2000,飞出了窗外。
扫帚把我送到了沙漠。黄沙如山,整个沙漠都被烈日烤着,根本没有生命。我要把沙漠变成绿洲!我大叫一声,就变成了一个大盒子,把黄沙吸进里面。我在盒子上施了咒语,又打开了,沙漠立刻变成了绿洲。
扫帚又把我送到化工厂了。看,化工厂的柱子一根比一根高,还有浓浓的黑烟。旁边一条小河打个喷嚏说:快救我!救救我!我问小河怎么了,小河说:我以前有晶莹的水,很多鱼经常和我一起玩。我周围是花草树木,但不久前,一家化工厂搬来了,小鱼都跑了,树都被砍掉了。化工厂还向我排放污水,还向我扔烟,现在我生病了。听了小河的倾诉,我顿时水清气爽。小河高兴地说:谢谢!看着自己的杰作,我释然地笑了。