我的魔法作文
年龄差是永远不会变的,这是我们在数学课上学会的。从我出生开始,我和妈妈之间就有了年龄差。当我发现妈妈脸上的皱纹又增多了的时候,我突然意识到,我在长大,妈妈却在变老。
今天,我发现妈妈的脸上又多了几个黑色的小斑点。我想,这就是妈妈为我操劳而留下的痕迹吧。
六一儿童节就要到了,我今年的愿望是像哈利波特一样拥有神奇的魔法。如果我有魔法,我会让闹钟唤醒面粉、鸡蛋、牛奶和蔬菜,每天按时起床洗漱,准备好丰盛的早餐;如果我有魔法,我会让拖把自己养成讲卫生的好习惯,每天定时在各个房间巡视,一旦发现地板有灰尘,就会及时清理;如果我有魔法,我会让妈妈脸上的皱纹和斑点全部消失,再也不敢露面,让她一直保持年轻漂亮的模样;如果我有魔法,我会让我的成绩一直名列前茅,让妈妈不再担心我的学习,每天都开开心心;如果我有魔法,我会让时间走得慢一点儿,永远陪在妈妈的身边
如果我有魔法,我想帮妈妈变年轻!