我的魔法作文
你们知道吗?在我们中关村三小藏着一所魔法学校。这学期,我们就要在这里开始学习生活啦!现在,就由我来给你们介绍一下这所神奇的魔法学校吧!
在校园的地下一层是我们的星禾厅,这里是我们吃午饭的地方。放眼望去,一排排整齐的桌椅映入眼帘,蓝色的地板和墙面包裹着这些桌椅,好像它们都飘在海上一样。在这里,我们要自助盛饭,吃多少盛多少,不能浪费食物。
接下来,我要带你们去看看位于学校三层的中央图书馆。这里有上万册图书,每一本书里都藏着一个神奇的小故事,故事里充满了知识与道理,登上充满魔力的旋转楼梯,就可以到达一个更神奇的地方。在这里,你可以利用电子借书机去借阅自己喜欢的图书,只要把借书卡放在机器上一扫,就可以挑选自己喜欢的图书啦!
但是,美丽的星禾厅,神奇的中央图书馆,都比不过我那最棒的教室。我们教室最神奇的地方就是那面旋转墙,每次上项目学习课时,老师总会把教室后面的那面墙一点一点地拉开。哇!我们班居然和五年级十五班的教室合成一间大教室了。大教室不仅变宽敞了,而且我们还结识到了好多新朋友。我们的教室还有一个神奇之处,那就是老师的教学白板可以翻转,用完了一面就转到下一面再用,是不是很神奇呢?
我们的学校不愧是一所充满魔法的学校,小到门前的一块地毯,大到一面墙,魔法真是无处不在!