我的魔法作文
一天晚上,我梦见了善良的圣诞老人。他给我一根神奇的魔法棒,对我说:“孩子,现在你就是神奇的魔法师,魔法棒会帮你实现三个愿望。”
我随着魔法棒飞到空中,把全国各地的残疾人都邀请到一起,对大家说:“请你们等待奇迹吧!”说着,我挥动魔法棒,心中默念一句:“让他们恢复健康!”立刻,奇迹出现了:聋哑人唱起动听的歌曲,盲人看到光明,摘下了黑黑的墨镜……
我又飞到四川灾区,再一次挥动魔法棒,心中默念一句:“请给他们一座美丽的学校!”学校出现了,孩子们迫不及待地走进教室,等着老师带领他们走进知识的殿堂。
最后,我来到了气候干燥、喝水都困难的地区,告诉那里的人们拎着水桶出来等待奇迹吧!我用力挥动魔法棒,心中默念一句:“让这里充满甘甜的泉水!”不一会儿,地上出现了清澈的甘泉。人们欢呼着:“有水了!有水了……”
我的三个愿望都实现了,看见人们变得健康、快乐与幸福,我开心的笑了。