我的魔法作文
我是一个魔术师,名叫摩斯·爱因思爱迪·方。我喜欢用自己的魔法给别人带来快乐。
在一个阳光明媚的早晨,我来到了一个名叫“风秀村”的地方。听着这个名字,我的第一感觉是着一定是一个风景秀丽的村庄。可进到村里面,出乎我的意料,这里的空气污染严重,树木稀少,村民们看上去面黄肌瘦,并且体质羸弱。我对村长说能帮助村民们,于是村长命人在广场前搭起了一个棚子,并且把村民们召集起来。我在广场上告诉他们说:“乡亲们,我发现这里的污染严重,对你们的身体健康造成了极大的影响。等一下大家排好队,我给每个人一支疫苗,可以帮助大家排出身体里的毒素。”
排队的第一个是七八岁左右的小男孩,他伸出胳膊对我说:“大哥哥,你快给我打疫苗吧!我不怕疼的。”我笑着说:“小弟弟,我可是一个魔术师呀,不必这么麻烦的。”我用魔法把疫苗变成一颗糖果,小男孩放进嘴里,活蹦乱跳地走开了。
第二个说最喜欢喝果汁,于是我把疫苗变成了一杯橙汁。第三个说喜欢吃冰淇淋,我又把疫苗变成了一个蛋筒冰淇淋。第四个说最喜欢吃西红柿,我用魔法变出了疫苗西红柿。第五个,第六个……
就这样,我用自己的魔法,把疫苗变成村民们喜欢的食物和饮料,让他们开开心心地吃喝下去,给全村人注射了一遍疫苗。但是我觉得光靠疫苗还不够,我还用魔法和村民们一起治理村里的环境卫生,让“风秀村”真正地风光秀美。