我的魔法作文
朦胧中,一个声音高叫着:“我现在给你一个神奇的魔杖,你就是一个魔法师啦。”
早晨起来,我看见床头放着一个金光闪闪的魔法杖,回想梦中的情景,难道我真的变成一位魔法师了吗?
来到路边,我看见一位瞎了一只眼的叔叔,看着叔叔可怜又悲伤的眼神,我一挥魔杖,叔叔的眼立刻恢复了正常,叔叔握住我的手,一个劲儿地向我道谢。
走到了热闹的广场,我看到了一位小男孩,他下半身瘫痪了,一辈子都得坐在轮椅上,双腿被一条大大的布遮了起来,连进出都不方便。
于是,我一挥魔法杖,在空中出现了一道光,眨眼间,这个小男孩的腿恢复了正常,他的脸上笑开了花,快乐也填满了我的心田。
有一天晚上,妈妈忘记做晚餐,看见桌上那些剩下的水、肉、菜,我想到了一个好主意,我一挥魔杖,把水增加了,把肉变多了,把菜变鲜了。那天晚上,我吃得特别饱,肚皮撑得像一个圆圆的大西瓜。
没想到帮助别人和自己是这么快乐!