我的魔法作文
如果我是魔法师一天,我正在等公交车,这时过来一位腿部有残疾的叔叔,公交车来了,叔叔半天也上不去,我在他后面帮他,可是我的力量太小了,后来,多亏又来了一位叔叔,才帮他上了公交车。
那时我突然就想:如果我是魔法师,拿着魔杖在那位叔叔的腿上一点,他的腿就可以箭步如飞了,那该多好啊!今天,我又想起那天的场景,于是我怀着那样的心情进入了暇想……如果我是魔法师,我要骑着魔法云飞到太空,朝地球一挥魔杖,地球马上就被净化了,废气变成了清新的空气,污水变成了能饮用的甘泉,小动物们在茂密的森林中玩耍,美丽的花朵开遍大地……如果我是魔法师,我要施展魔法,使地震中失学的儿童可以有学上、有房子住,让世界每一天都充满快乐!
如果我是魔法师,我要在非洲的灾荒地区种下希望的种子,使大地长出希望,再也不会有饿死、冻死的人了。这就是我心中的魔法师。