我的魔法作文
自从我看了《巴啦啦小魔仙》系列的动画片之后,我便对电视里的魔仙小兰和实习小魔仙美琪,美雪羨慕不已,因为魔仙们可以用魔法做任何的事,我也想有魔法。这样我可以做很多我现在都做不到的事,满足我的心愿。
这天,我考试考的不好,妈妈批评了我,我很伤心,独自出门,漫步在路上。我边走边想:如果我有魔法那多好啊!这样我将时间倒回去,回到考试的那一天,我肯定不会粗心大意,做错许多题,也不会被妈妈批评。渐渐地,我长大了,妈妈不让我看电视。这天,弟弟又在看电视,我心动不已,也想去看。妈妈却对我说:“你都这么大了,还想看电视,去看书,马上要考试了!”我听了便说:“我只看一会儿。”妈妈却强硬的不让看。我很伤心的去看书。我想:如果我有魔法,我会变一个电视机,这台电视机只有我能看见,我不需要怕被妈妈发现我偷看电视,我便可以看电视。
我希望我有魔法,变出我想有的的一却,但这一却在目前不能突现的。