我的魔法作文
当我来到南极,我看到冰雪正在融化,发现本该一片冰雪的天地,正在因为气候变暖而渐渐融化,企鹅们伤心的留下眼泪。他们一脸难过的对我说:“南极的天气在变暖,再这样下去,我们就没有家园了。”我不仅想到,我一定要帮助他们,把冰雪留住,还给他们一片美好的家园。
我对小企鹅们说到:“你们别着急,我会帮助你们的,我要用神奇的魔法来帮助你们,让冰雪不在融化,用冰雪建造一片雪白的陆地和一座晶莹剔透的冰屋。”小企鹅们开心极了,摇着小尾巴对我说:“哇塞!你的魔法太厉害了,你真棒!”我挥挥手说到:“很开心能帮到你们,我要去帮助其他人啦,再见啦。”