我的魔法作文
每个人心中都有一个梦想,我的梦想是根据看的名著不同而改变的。当我看《水浒传》时,我想变成宋江为人民行侠仗义。当我看《大森林里的小木屋》时,我想变成罗拉,每天在森林里嬉戏。而看哈利波特时,我有一个魔法梦。
当我空闲的时候,我就开始幻想,幻想我有一天来到霍格沃兹魔法学校,进入格兰芬多学院,在课堂上学习魔咒酿药,学习如何驾驶扫帚。课后,与斯莱特林学校好好的来一场魁地奇比赛,空闲时骑上我心爱的扫帚,“火弩箭”在学校上空盘旋,时不时看见几只猫头鹰,收到他们送来的“快递”……想想都觉得奇妙无穷。
在电影和书籍中,魔法世界是我们普通人无法察觉的存在。但我却与众不同,我想如果哪一天,我成了魔法师,我会立即将魔法世界公布于众,因为这样,我们的生活会方便很多。就比如,上学迟到一直是小学、中学生们的烦恼,但魔法世界公布于众后,上学时站在自家门口,骑上扫帚,就算再远的学校,最多15分钟就到了,除此之外,还有很多。
我有一个魔法梦,一个造福人类的梦。