我的魔法作文
藏在魔法世界的我我是一个内向的小姑娘,学习成绩在我们班上不算太好,因此爸爸妈妈对我有些失望,我也很苦恼。所以梦里经常梦到我变成了年级最好的学生,可是一觉醒来,我依旧是那个我。一天,魔法来了,我早晨一醒来,就看见了写着100分的数学试卷,我高兴得一蹦三尺高。这时,妈妈进来了,我吓得躲进了被窝里----以前妈妈是“东北虎”,特别凶,妈妈看了哈哈大笑,说“我是来告诉你一个好消息的!”“什么好消息?”我很好奇。“你的数学成绩排名年级第一,陈老师刚刚打来电话说的。”“真的?”妈妈点了点头,我高兴极了,把所有的烦恼全都抛到了脑后。
“我去上学校,天天不迟到,爱学习爱劳动,长大要为人民立功劳“我边唱歌边上学,一路上,整个年级的小朋友都投来羡慕的眼光,让我无比自豪。今天的集体晨会校长还亲自给我颁发了奖状。但很快魔法就消失了,我又变成了那个我,那个普通的我。我真希望魔法能再来一次啊!可是魔法都是假的,更无法提高自己的学习成绩,学习成绩优异的背后是一定要付出汗水的。最后,让我向100分努力吧!