我的魔法作文
如果我是一个魔法师,我首先要做的第一件事就是把玉树变回原来的样子,让所有的人都安然无恙,让孩子们都是一张张笑脸,让老人们安享晚年,让所有的爸爸妈妈都平平安安,让可爱的小猫小狗都懒洋洋的躺在阳光里晒太阳,还时不时做着美梦,小猫咪梦到鱼,小狗梦到骨头,我要把玉树变成一个最幸福的地方!
如果我是一个魔法师,我要把世界上所有的人都变成善良正直的人,从此就不需要警察,这样,过节的时候,警察就可以回家吃团圆饭,感受家人的温暖。
如果我是一个魔法师,我就让冬天暖和一点,让夏天凉快一点。让我们北方的孩子过年时不用穿着笨重的衣服,可以穿着轻快的衣服,在外面尽情的玩耍,不再害怕冻得直哆嗦。让南方的孩子不再忍受酷夏的折磨,有一个凉快的夏天,凉爽的心情。
如果我是一个魔法师,我还要让人永远都不会死,这样人们都不会再有悲伤了,每天都快快乐乐的生活,没有烦恼。我要让病魔消失得无影无踪,所有人都不再受病痛的折磨,健健康康的生活,没有痛苦。
如果我是一个魔法师,我要让世界上没有战争,全世界的人都是好朋友,一起快乐的生活在地球上,就像一家人一样,就像兄弟姐妹一样,都是地球的好孩子。
虽然我不是一个魔法师,我还是祈祷世界没有任何灾难,也没有任何战争,让世界更美好!我衷心地希望那些逝去的亲人的玉树的同胞们都振作起来,有全国那么多人的关心和帮助,一切都会好起来!明天会更好!