我的魔法作文
神奇的魔法可以拯救世界。让世间的人们无病无灾。
今天,烟雨蒙蒙,我伏案做作业,慢慢进入了梦乡,梦见自己穿上了魔法裙,拿起了魔法棒,这不就是魔法少女的装扮吗?
“我可以拯救世界啦!”我开心的跳起来叫道。
我飞啊飞,飞啊飞,我飞到了沙漠。那空空如也,飞沙走石,荒无人烟。于是我拿起魔法棒一挥,把满是飞扬的沙粒的沙漠变成了生机勃勃的大草原。真不错,但好像有点单调,我又在草原上加了一些点缀,又多了一朵朵花,一条条清澈的河流。哇,比我想象的还要美丽呢!于是我心满意足的离开了。
我又飞到了海洋边,咦,这片海洋怎么这么多垃圾啊,这都是平时人类不讲卫生漂流到海洋上的。我挥一挥魔法棒,满是垃圾的海洋又变得蔚蓝起来了。
我又来到了一个贫困的山村,很多人们因为贫穷吃不上饭,我挥一挥魔法棒,把那里的田地都种满了庄稼和蔬菜,那里的人们看见我,纷纷向我表示感谢。
“宝贝,起床了哦,上学要迟到了。”我睁开眼睛看了看周围,啊!原来是个梦啊!
如果我真的有魔法,我一定会这么做!