我的魔法作文
金色的童年,纯真的梦幻,编织着美好的明天,明天我将是一名魔法师。
如果我是魔法师,我要让在汶川大地震中失去家的孩子有一个美丽温暖的家,让他们也能够在写字台上留下青春文化,也能够靠在妈妈的怀里说悄悄话,爬在爸爸的肩上窃窃私语。
如果我是魔法师,我要让隔壁的王奶奶又一双健康明亮的眼睛,让她能够看见清澈的小河,闪烁的星星,洁白的云朵,芬芳的花儿,日思夜想的儿女,热情的邻居......
如果我是魔法师,我要让瘫痪的人们重新站起来,走向成功,走向辉煌,给我们展示风采。让他们在成长的路上,在丰富多彩的中年,留下迷人的光芒。
楼上的小红最近心情不好,总是闷闷不乐,我要让她快乐起来,让她有一个充满爱和鲜花的童年。
如果我是魔法师,我要让地震不再复发,让台风永远消失,为战争敲响丧钟。让明天的世界真正成充满阳光的人类家园。
我们住在温暖舒适的房子里,山区的孩子却住在寒冷潮湿的房子里,相比之下,我们太幸福了。如果我是魔法师,我要让山区的孩子和我们一样有个温暖舒适的家,让他们生活的幸福快乐。
站在路旁,经常会闻到一股汽油味。如果我是魔法师,我要让汽油散发出一种花的香味,这样就可以净化空气,也有利于健康。
二十一世纪的我正在阳光下成长,我发奋学习、陶冶情操、强健体魄,时刻准备着接受挑战,作一名优秀的魔法师。