我的魔法作文
如果我是一位像哈利波特一样式魔法师该多好啊!如果我是魔法师,我就要把我的旧衣服变成好看的新衣服,去送给那些没有新衣穿的小朋友。我还要把没用的布变成温暖的棉衣和帐蓬,去送给那些受到地震破坏的小朋友手里,让他们穿着棉衣,住着帐蓬,我还要求把那一片片废墟变成一座座新房子让他们重新住到新房子里。
如果我是魔法师,我一定要把世界上的沙漠和荒废的土地变成有树有鸟、有草、有动物绿洲,让人们不会再因沙尘暴而生病了。除此之外,我还想把那些消失了的动物都变出来,而且让人们不去杀那些无辜的小动物们,让动物和人类和睦相处,让小动物们在森林里自由地成长。如果我是魔法师,我会去把希望小学的土房子变成坚固的砖房,让孩子们快乐的学习。如果我的魔法很厉害,我就一定会把地球上的臭层都补好,还要把所有的水都变干净,让污染空气的工厂和污水、垃圾都变没了,让人们不必为解决垃圾而烦恼。如果我要是真有那么神奇的魔法该多好啊!
我一定会好好的利用魔法,用魔法律的力量来改变我们生活中不好的习惯,让我们生活动能力这个家园——地球,变得越来越干净,越来赵漂亮。让人们的生活更美好的,更和睦。