我的魔法作文
我是来自法兰力星球的一位小小魔法师。一头乌黑发亮的长发,一双隐形眼睛加上一张魔法小嘴。穿着一身洁白的公主裙,一根充满魔力的水晶棒。我生活在一朵牡丹花中,一切都是香喷喷的。
当第一缕阳光照进我的小房间时,我早已在厨房忙着做起了我的魔力早餐。鸡蛋饼、小脆仁、牛奶和两颗潜力小糖果。啊!真香!鲜嫩美味的鸡蛋饼,香脆可口的小脆仁,酸甜的牛奶,都让我回味无穷。充满魔力的小糖果让我精神大振,活力焕发。
吃好我的魔力早餐后,我摘了一片牡丹花瓣,坐着它去遛达了。
我飞到了一座高大的房子上,上面好空旷呀!不像我的牡丹小屋顶端有一片片花瓣重叠着、装饰着。不行,我要让它变得更漂亮!“唏布啦哩,哩哗布嘀,变!”只见房顶上冒出了一棵棵小树,我置身在这片绿色中,看到心旷神怡!
我来到了一棵苹果树前,苹果树长得枝繁叶茂,硕果累累,我打量了好久好久,自言自语地说:“树叶是有了,果子也有了,可是缺了缤纷色彩,让我给它添上吧!呢古呀,呢古呀,呀吧哇,变!”只见苹果树变成七彩树了,果子变成七彩果了。
我还飞到了大街上。看见了川流不息的汽车,我看了一会儿,喃喃地嘀咕:“汽车后面怎么会有一串臭臭脏脏的尾气???我要把它变香!!!!!麻麻宏,系魔法!”只见尾气变得香喷喷的了!
除此之外,我还把垃圾变成了植物;把废气变成了清新的空气……看着变过后的城市,我笑着说:“这才像过国庆节的样子!!!!”