我的魔法作文
大家都知道我们的北校区被称为“魔法学校”,从这个学期开始,我们就在北校区学习生活啦。到了北校区,一切都是那么的新奇,似乎每样东西都有魔法。
走进“魔法学校”,首先映入眼帘的是环形教学主楼。不同于其它四四方方的建筑,给人一种恢弘大气、宽敞明亮的感觉。据说它的设计灵感来自福建土楼,很有中国风。
“魔法学校”的空中操场也格外引人注目,操场不在一层的平地上,而是在二层的篮球馆顶上,空中操场大概是因此而得名吧。
“魔法学校”的中央图书馆让我非常感兴趣,这是一个上下两层的空间,中间用美观的螺旋形楼梯连接,一排排高大的书柜摆放整齐,借阅图书非常方便,只要一扫条码,“叮”的一声,就可以自己借阅和归还图书了。
当然,我最喜欢的就是我们“三室一厅”的班组群。这里有可以转动的白板、五颜六色的玻璃画,一切都是那么的新奇有趣。最好玩的就是班级之间乳白色的玻璃幕墙,看似平常,其实暗藏玄机。只见老师就像个魔术师一样,手一推,门就滑到了另一边,另一个班的同学突然出现在眼前,大家都惊奇地叫了出来。
北校区真是个奇妙的“魔法学校”呀!