我的魔法作文
如果我是魔法师,我会来到中国最贫困的地区。我会让孩子们上学,把他们的学校变的和我们的学校一样,有花坛、有水池、还有几块很大的草坪。再变一个微机教室,和几名好老师。如果他们没有电,我会变出电来,永远用不完的电,让黑暗变成光明。我还会把土路、山路变成公路,让他们去大城市看一下世面,学到技术,回到村子里来致富,家家奔小康。
如果我是魔法师,我会来到一所孤儿院里,我会让失去父母的孩子开心起来,让孤儿院里充满高兴地笑声。我会让那些被爸爸妈妈丢弃的孩子,在我的引导下,重新找到自己的父母,快乐的生活在一起,一辈子也不分开。我会让那些有了病的孤儿,在魔法的帮助下,健康的生活。
如果我是魔法师,我会来到那些残疾人的家里,我会用魔法帮助他们走出阴影,快乐的生活下去。我会把腿断的残疾人,帮他把腿接上去,没有后遗症,和我们正常人一样。我会帮失明的人,能重新看见这美丽的世界。我会来到不能说话的人家里我会帮助他们重新说起来,我会来到……
如果我是魔法师,我会来到发生了特大旱灾的云南。我首先会把人们一个月需要的水送给老百姓,不让他们天天上山、下山的来会背水。我会让天空中的乌云来到云南的上方,让它们给云南下一场特大的雨,让本来干干的黄土地变的很湿,可以让玉米、蔬菜之类的东西长出来,让农民有饭吃。我会给每家装一个自来水,永远也用不完的水。
如果我是魔法师………