我的魔法作文
如果我是魔法师,我会去帮助更多的人,让世界变得更加精彩。如果我是神奇的魔法师,我会利用法术去帮助寒冷,饥饿的人,让他们不再寒冷,不再饥饿。
让他们和正常人一样,过上平凡而幸福的生活,让他们也能感受到家的温暖。如果我是神奇的魔法师,我会利用法术去停止那些无谓的战争,吧学校的美景重新修复,把美丽的城市重新建造。使那些失去亲人,朋友的人重获幸福,重获快乐,让本该繁忙的大人继续工作,让战争的烟火一去不复返。
如果我是神奇的魔法师我会利用法术去灾区重建,让到他的房子重伤的人么重新听力,焕然一新。让破损的大地重新合并,让大家的心系在一起。如果我是神奇的魔法师我会利用法术使不学无术,虚度光阴的人觉悟,悔改,并告诉他们什么是最珍贵的,什么是最重要的,让所有虚度光阴的人懂得珍惜时间,领悟生活的可贵。如果我是神奇的魔法师我会利用法术制载对人不利的人对国家和世界有害的人,让他们知道,现在的生活是祖先来之不易的辉煌,他们的历史就是希望我们每个人获得出色,活的精彩。如果我是神奇的魔法师我会利用法术被污染的环境,重新结晶,让地区母亲笑开眼。
如果我是神奇的魔法师我会利用法术去做更多的有益的事情,并希望人类能纯朴的活下去。如果我是魔法师......