我的魔法作文
一天,爸爸去钓鱼了。弟弟醒了,就嚎啕大哭,奶奶逗他他不笑,妈妈逗他他也不笑,爷爷逗他他还是不笑。妈妈慌了,急忙打爸爸的电话,爸爸赶紧开车回了家,踢开房间“骂”弟弟:“你为什么不好好睡觉,还大吵大闹的。”弟弟听了,不哭了,还咯咯咯地笑了起来。
中午吃饭了,爸爸一吃完就去楼上睡午觉了,该喂弟弟了,奶奶喂他不吃,妈妈喂他也不吃,爷爷喂他还是不吃。妈妈又没有办法了,叫爸爸来喂。爸爸拿起调羹说:“小飞机,飞来了!唔——唔——”不一会儿,弟弟就吃光了饭,碗里像洗过的一样,一粒米都不剩。
晚上,弟弟很兴奋,一点儿都不想睡,到处爬来爬去。妈妈、爷爷、奶奶都捉不到他,真是个小机灵鬼。爸爸拿着水果上来了,开了门,弟弟就往他身边爬,他抱起弟弟,让他坐在了肩膀上,带着去客厅走了几圈,弟弟靠在爸爸的肩膀上睡着了。
弟弟谁都不听,光听爸爸的,爸爸是不是魔法啊?