我的魔法作文
“霹雳卡霹雳拉拉贝贝鲁多,波波利那贝贝鲁多”从小,我就非常喜欢魔法,只要时间一到,我就会跑到电视前,等待着那些小魔女施展令人意外的魔法,而我这个小小魔女也会跟着他们拿起那把“魔女”魔法棒,并说出那神奇的咒语,说着说着,我自己就会被吸进那奇妙的魔法世界,而我也时常会自言自语地问着自己:“如果我有魔法呢?”
如果我有魔法,我会想和哈利波特一样,为了和平,一直努力的与佛地魔对抗,跟朋友们一起学习魔药学、符咒、黑魔法,一起骑着扫把,在天空中飞翔,与怪兽们培养出感情,与他们一起生活,还和古老的鬼魂一起逃离可怕的黑森林,要是遇到了麻烦,不用害怕,说一句咒语,变!麻烦马上都消失不见,有着这样的生活,人生是如此的多采多姿啊!
如果我有魔法,我会施法让世界上的人都不再伤害别人,因为现今的社会总是听到许多人因为个人因素而伤害别人的新闻,每次看到这种新闻,我心中总是充满不捨,有些人年纪轻轻,因为刚好遇上情绪管理有问题的人爆走,就过世了,有些人只是在路上看了别人一眼,就再也看不见明天太阳,所以如果我有魔法,我一定要让那些坏人都改邪归正。
可惜现实中的我没有魔法,虽然这样,但我相信只要和朋友在一起,这个世界就会变得有魔法,“友情魔法”,而虽然没有办法让坏人都不见,但是只要我们大家一起同心协力,一定可以让更多人于伤害中,如果我有魔法,我希望我的魔法是这样子的,那你呢?