我的魔法作文
我想让我们家有一本魔法书,结果我真的在书桌上看到了一本魔法书,我高兴极了,想:这本书到以后应该会引起很大的轰动吧!那天晚上,我做了一个梦,梦里是这样的:有一天,一幢高楼起了火,人们害怕极了,但又只能在火场里等。这时,那本魔法书自动把我带了高楼。就这样,我成功地救出了所有人,他们夸我说:“真像超人啊,牛!”我心里得意极了,为自己感到自豪。
还有一次,我的小黄帽和英语书找不到了,幸好魔法书给我变了出来。我心里平静了一会儿。我想:这本书的用处可真大啊!要不然我就会被老师批评了。我还梦到了一件事:有一天,我发现这本书有一个超能力,就是可以自由自在地飞来飞去。恐怕它想去别的地方玩吧,就再也没有回来。“叮铃铃”闹钟把我吵醒了,我才发现我昨天晚上看到的那本书是一本类似于魔法书的一本课外书,那几件事情原来是梦里的。
那么,你们也有过这样的经历吗?