我的魔法作文
我好想拥有魔法,因为拥有了魔法,我就可以做好多自己想做的事情,实现很多的愿望。
如果拥有了魔法,我首先会把世界上所有的“白色污染”都消灭掉。把那些污染水的工厂全部关闭,不让他们排放黑烟,污染水资源,让人们喝到干净的水。让土地不再受污染,让人们能在一个优美的环境里生活。这样树木会越长越茁壮,地球上将会山清水秀,鸟语花香。
如果我拥有了魔法,我会把祖国变得更加繁荣昌盛,不再受外国人的欺凌。让整个世界不再有战争,充满和平。
如果我拥有了魔法,我会把臭氧层补好。这样,一系列的生态灾难如:沙尘暴、地震、泥石流、全球变暖、海啸、火山爆发等等都会随之消失。让地球妈妈重新展开她的笑颜。
如果我拥有了魔法,我会把宇宙中所有的谜题都解开。了解有没有适合人类生存的第二个星球;了解黑洞的奥秘;了解到底有没有外星人等等,为祖国科学事业做贡献。
如果我拥有了魔法,我会让有病的人不再受病痛的折磨,让每一个人都不再得疾病,每天都健康快乐的成长。
如果我拥有了魔法,我会给盲人们变出一双明亮的眼睛,让他们重见光明;把坏人变成好人,更好地造福人类;把过期的食物变成美味的食物,送给灾区人民,让他们吃到更好的食物;我会把瓦房、平房变成高楼大厦,让穷人住进去,不再为衣食住行担忧。
我如果拥有了魔法,还可以做好多的好事。但是,也需要我们去遵守,不能为所欲为。我相信,这些愿望,迟早会实现的。