减肥记作文
本人十二岁,体重92斤,在班级里我算得上是个小胖墩。所以本人实行偶今生最最最伟大的计划——减肥!
以前吧,我还不胖,可到了四年级的时候我渐渐胖了起来。偶老妈经常在我耳边唠叨:“看人家,个个都这么正常,又好看,就你长的胖胖的,真难看!”我一听,惊奇地想:哇!原来瘦可以变好看啊!为了我的形象,我,我豁出去了。我下定决心,在本子上写下了减肥三大方案——少吃、早起、多吃、早起、多运动。
先实行A计划——少吃。我每顿饭只吃一小半碗饭和四分之一的小馒头。一天饭后,我躺在床上想着我瘦了以后的样子:胳膊细了点,脸瘦点了,很帅。哎哟!咋了?肚子疼的厉害,“妈呀!痛死我啦!”老妈闻声赶来,见到我捂着肚子满地滚,脸一下变了色,急忙送我去医院。大夫说我只是没有吃够,饿了而已。没办法,A计划宣告破产。
现在实行B计划——早起。我每天早上五点半起床去学校,中午坚决不睡觉,晚上12点才睡觉。直到有一天我一觉醒来,看了看表,哇!都七点半了,快迟到了!我火速“飞”去学校,这样的事连续几天都是这样子。B计划只得放弃了。
不要紧,我对C计划充满信心。这次我每天放学都要打篮球,而且不打到校门差不多要关的时候才回家。果然这次真的起效果了,我的体重轻了2斤耶!可是好景不长,几天后我有胖了4斤。
我百思不得其解,怎么减肥减肥,越减越肥呢?