减肥记作文
相信大家都希望自己长得人见人爱,花见花开。有甜美的容貌和高挑的身材,可事实又令我们很失望,有着粗壮的萝卜腿、小肚腩等等,美眉们是不是很苦恼?其实我也是萝卜腿,所以我决定减肥!
我上网搜了一下,搜到好多方法。
减肥第一招:少吃肉多吃蔬菜水果。
可是一看到吃我就忍不住,每次本想少吃点的,可一看都是我爱吃的,我就狼吞虎咽的,看着都吓人,老妈在一边对我说:“慢点吃,又不是没得吃,要淑女点。”我是一只耳进一只耳出。吃完饭我满意地拍拍肚皮。突然想起还要减肥,我懊恼地说:“完了!完了!彻底完了。”可又一想,我现在正是长身体的时候,不吃饱把身体赔进去了,那不就亏大了。所以这个方法就被我放弃。
减肥第二招:多运动。
听说转呼啦圈可以减肥,我就吵着要妈妈给我买。妈妈买回来了,头几天还好,我天天转。后来就不转了,顶多转两下就完事,偶尔想起来了又偷懒。我又想啊,现在学生压力好大,作业都写不完,还有时间玩吗,搞不好学习下降了,那可不得了。理所当然,这个方法又被放弃了。
减肥第三招:少吃零食。
这个有点困难,我不止一次说过,我最开心快乐的事情有四个:一、学习;二、玩;三、看电视;四、吃零食。放学回家,别人要不在写作业要不就是看电视,而我却在找零食吃。找到零食正准备吃,突然想起要减肥,我就放下零食。再想想吃一点没事吧,我便拿了一点吃,味道好极了,我忍不住大口大口吃起来,又喝了一盒牛奶。不知不觉中我已“消灭”一盒饼干两盒牛奶,我看呆了。我又一想,小孩子就爱吃零食,等我长大了就不吃了,最后这个方法也没成功。
我的肉还没减下去,你们有没有好方法?