关于世界作文
一天,我们全班的同学正在玩,忽然,一位女生的一声尖叫,把我们全班同学都吓了一跳。原来,是一位男生把这位女生给惹火了,紧接着,不知怎么回事,房屋便摇动起来。
同学们纷纷跑出教室,在这一瞬间,学校便化做成了一片废墟。
这时,接到通知的医院赶紧派医生来,救治伤者。公安局也来调查此事故的原因。原来,是我们班那位女生×××的尖叫威力太大了。某医院用最先进的机器对其嗓门威力的大小进行测量。
发现这位女生嗓门的威力最大时,竟敢能摧毁整个地球,让地球从宇宙中消失。
消息一经传出,各大媒体纷纷报导此事。全世界报纸的头条新闻都是:中国 山东省 临沂市 费县 新桥镇一所小学的女生,在她身上发现了失传已久的武功绝学。
其威力可摧毁整个地球,生物历史学家称:“恐龙的灭绝就可能是此功夫导至。”
消息传出后,全世界上下人心惶惶,人们纷纷要求中国逮捕此女生,判决她死刑。中国出动100多名最优秀的警察,全部都穿上了科学家最新研制的防护服,这种防护服甚至连原子弹都能抵抗。
结果,见到了这位女生时,100多名警察竟人间蒸发般的消失了。目击者称:“真是太恐怖了,那100多名警察见到那位女生时,那位女生一尖叫,100多名警察一转眼就不见了。”
在这同一时间内,天文台发现在警察消失地区的上空,发现了100多个不明飞行物。好象是人,他们以光速飞向宇宙。天文台怀疑,那些不明飞行物可能是那100多名警察。
无奈,中国只好求助于联合国。当天,联合国就发布公告:为了人类和地球的安全,我们会尽自己最大的努力来逮捕此女生。联合国派所有的兵力来支援中国。
可是联合国派出的所有兵力全军覆没、无一幸免。
就在全世界的人要绝望时,外星人也来援助我们。当我们班那位女生发现外星人来逮捕她时,她刚想用自己的武器来攻击外星人,可无论如何也喊不出来了。
原来,外星人用高科技暂时不能让那位女生喊出声来了。嗯!还是外星人的科技发达呀!外得人把这位女生逮捕后,立刻把她送到火星,任她自生自灭,可过了几分钟,天文学家惊奇地发现,火星从宇宙中化做一片灰烬……
……