关于世界作文
工作了一天,略带着疲惫的双眼,打开电视,画面已经是德国与瑞典的开场赛了。 自从上次迷上了德国队的克洛泽以后,就喜欢准时守侯在东道主德国队的球赛。 信心满满的我相信德国队会给我来赢的快感,果然这开心的感受还没来得及想象?却如夏天提前享受到的火暴,开场不到4分钟,德国队弗林斯后场50米传长,我的偶像克洛泽禁区前沿争顶头球回点,波多尔斯基挤开后卫胸部停球回做,巴拉克不作停顿左脚直传右侧,克洛斯禁区边缘停球转身抹过梅尔贝里,伊萨克出击到点球倒地扑掉了克洛斯的脚下球,但波多尔斯基在门前13米处右脚补射,球被卢西奇飞身一顶还是飞进了大门的右侧,德国队1比0领先,哈哈哈精彩!
我不由得意的哈哈大笑。 德国的绿茵看场上一片欢呼声尖叫声,德国球迷声声的鼓励,德国队一直保持着场上的英勇,第12分钟,波多尔斯基左路斜传,克洛斯禁区前沿拿球向左横吸引了3名后卫,然后巧妙反身左脚斜塞禁区中央,波多尔斯基在门前10米处左脚推射进球得分,2比0,德国队领先。 瑞典队也许难逃淘汰出局的命运,虽然全面展开了反扑,但还是因为过急而失去了一名球员,瑞典队的球员卢西奇有拉克洛斯动作,被严厉的裁判亮出黄牌,因前面有了一张,所以两张黄牌在身的他被红牌罚下了场,这样瑞典队的形势更加严峻。 下半场开始几分钟左右,德国队撞到瑞典球员,裁判判罚点球,但瑞典队注定要离开德国赛场的命运,瑞典球员拉尔森将球踢飞,白白浪费了一次追分的机会,看台上,瑞典球迷一片嘘声摇头叹息!最终德国也没能扩大比分,2比0保持到终场。 虽然我的偶像没有进球,可他起了传好球的作用,在我的心目中当选全场最佳球员!
第十九届世界杯足球赛(官方名称:20xx FIFA World Cup South Africa??)决赛圈比赛于20xx年6月11日——7月11日在南非的九个城市的十座球场举行,本届是首次在非洲地区举行的世界杯足球赛。共有来自世界各地的32支球队参加赛事,共进行64场比赛决定冠军队伍。除了主办国南非,其他球队需要以外围赛争取参加决赛周的席位。20xx年12月5日,南非世界杯进行了分组抽签仪式,并确定了小组赛的赛程。