关于世界作文
当我还是一个小孩子,不懂得什么道理,成天只会上网玩游戏,我最恼火的就是写作文了,有一天我想上网看看别人的作文都是怎么写的?威慑呢么我写不出那么好的作文呢?为什么啊,我查找了许多的查字典,要不就是广告很多,要不字体很小栏目页很少,当我第一次看到查字典查字典的时候我就真正的爱上他了,真的喜欢上他了。
真的这里真的让我眼前一亮,真的是美丽极了,慢慢的我评点别人的作文,得到了许多的评点分数我慢慢的会写好作文了学习分数也提高了不少,我算是查字典查字典里的终极粉丝吧!O(∩_∩)O哈哈~
然后我便注册了自己的第5个id:星馨心月,这个id纯属瞎想出来的。呵呵不过看上去还可以吧,我便又瞎起了一个艺名docummcmei心月,简称mcmei。看来我的遐想(瞎想)能力已经到了一定的程度了!有意思吧!
我便现在要回报出一些点子,也许点子不算是金点子银点子,但是也代表我的一些新意嘛!希望查字典你能收下,可以么?
我要努力的写作文,终有一天我会变成高级,我会变成特聘的。相信我的实力,我不是第一次在这里生活,我一定会站起来的!小河你让我的世界变了摸样,你让这里充满阳光,这里的荷花会努力绽放,查字典才露尖尖角早有蜻蜓立上头!