关于世界作文
先向上转一圈,再往左转一圈啊!怎么还是和教科书上画的图不一样。我不耐烦地转着魔方,气急败坏地扔掉书,一看时间,已过去两个小时了,还是没入门。我把魔方往地上使劲一摔,魔方碎成一朵花,突然,魔方中心出现一个大黑洞,我还没反应过来,就被黑洞吸进去了。
醒醒!醒醒!我迷迷糊糊地睁开眼,没看到妈妈那瞪得老大的眼睛,却发现自己来到了一个五颜六色的世界。你终于醒了!有一个甜甜的声音在耳边响起,我大吃一惊,我在你头上。我抬起头,一个小小的魔方在我头上转圈。你是谁?怎么会来到魔方世界?魔方世界?我疑惑不解,我想想,我好像是被被一个我摔碎的魔方吸进来的吧!请问我怎样才能回家,我饿了。话音刚落,我的肚子便默契地叫了两声,我不好意思地摸摸肚子。小魔方笑了,飞到一棵大树上,轻巧地把一个魔方扔给我。我挠挠头,不知道它要干什么。小魔方说:这是魔方宝果,简称‘方果’,很好吃的。我轻轻咬一口,一股奇异的味道充满整个口腔,舌头一动,整个果肉就被卷进嘴巴里。
环顾一下四周,问:小魔方,为什么这边的天是蓝色,那边的却是红色,中间还镶嵌有黄的?因为现在魔方的六面是乱的,当然就会有五彩斑斓的颜色啦。那我要怎样才能回家。很简单,只要把身后的魔方转六面色都一样就会开启通往现实世界的通道。我转过身,确实有一个被打乱的三阶魔方飘在半空中,我我不行的我太笨了,学了两个小时都还没学会。我有点沮丧。别伤心,我帮你。我点点头,将信将疑地拿起魔方。首先,想方设法转出十字白色底。我很努力观察、翻转,2分钟后,我完成了,欢喜隐藏不住,全写在脸上。我擦擦汗,继续转下一步。对,然后向上转一圈,再向右转一圈,哎!对!小魔方鼓起掌,我不好意思地笑了笑,说:第一次发现魔方这么简单。是啊,重要的还是要有进取的精神和不懈的坚持!嗯!我记住了。好了,接下去是
10分钟后,我得意洋洋地举起魔方,霎时,周围的色彩都恢复正常,魔方中央出现一个白洞。小魔方递给我一颗方果,轻轻地在我耳边说声再见,轻轻一挥手,一条隧道就出现在我眼前。我便与她挥手告别了。
一道强烈的光笼罩着我,前方五颜六色的隧道变成了六级台阶。我走过红、橙、黄、绿、蓝、紫六级台阶,告别了魔方世界。
打开一扇木质的门,正见一道彩虹横跨在西方,一群学生背着书包行走在晨曦中。