我的乐园作文
我的乐园,就是过溪公园。
过溪公园有许多郁郁葱葱的大树保护着过溪公园,茂盛的小草向我们微笑,火红的太阳,映照着清澈如镜的河水,构成了一道美丽的风景画。
在过溪公园,我经常在那儿的草原上,滑草、骑自行车、放风筝……,我第一次我早害怕一不小心摔倒,一不小心从山坡上滚下去,一不小心撞到桥边的木板,可是我看到许多小朋友玩的很开心,我也非常想玩,却害怕最后我知道了原来是因为他们用脚可以控制停下,我也试了一下非常刺激。我一下子控制不住自己,玩了好几次,结果我上来时觉得有点玩过火了呢!头还有一点晕。
放风筝,每次我至少放了半小时才回来,因为放风筝是民间传统游戏之一,所以特别好玩。有人放老鹰的风筝,有人放蝴蝶的风筝,有人放燕子的风筝……各种各样的风筝在天空中,这些风筝成为了空中的亮点之一,因为刚才有一场春雨,所以天空中出现了一道美丽的彩虹,让原本朴素的天空,带着几分华丽。
也许这里在别人眼里普普通通,但却对我意义非凡,因为这里是我的乐园。