我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,我也不例外。我的乐园是爷爷用竹子给我做的,里面有很多好玩的。我不管开心、难过、生气,不管怎样都会到那里。
乐园里有一个小型滑梯,还有一个秋千和一张桌子。那里虽然很简陋,但很结实。
我开心的时候,就去玩滑梯;一次一次又一次生气的时候,就去打竹子。有一次,我觉得无聊了,就去切竹子,谁知竹子太粗了,我气了,一跳一抓,我竞然抱着竹子像一个熊猫一样。我玩乐了,就向竹子顶部爬去,竹子越来越弯了,“啊”有一只虫子,我怕得掉了下来。
咦,不痛,竟然不痛。我睁开眼,下面有一层很厚的草,我觉得很好玩,就又爬了上去,这一次我要从这根竹子跳到第二根竹子上,好不容易爬上来竹子突然断了。我又摔下来了,这一次,我像大侠一下,两脚站在草上,我忘了正事了,我赶紧把竹子搬到那。
我要做一个迷宫,废了好大的力气才做好了。我走了进去,啊,我一遍又一遍走,我竟然走不出去了,我急得都哭了。
这时爷爷过来了,我大喊:“爷爷,救我!我出不去了!”
爷爷把我带出来了。我抱着爷爷大哭起来。等我不哭了,一看,哦,我没有做出口。
这个乐园真好玩。在里面我很开心!你们喜欢吗?