我们一起走过作文
过去的我们一起携手走过,我的朋友:现在,我们还要一起走下去吗?
回首才发现,这一路走来,我一点儿也不孤独。也曾痛过、哭过、笑过、恨过,但最终却还是快乐的,因为有你在我身边,陪我度过人生中最漫长的时刻。
年轻真好,血样的热情倦倦不息地流淌着,纯洁的友谊不然红尘,坚强的信念永远相信明天。只要有你在,一切都好。
我们都害怕孤单,害怕一个人在黑夜中发抖,因为我们都知道人是这个世界上最脆弱的动物。我一直欣慰,我的左手旁边就是你的右手,我的朋友,我不孤单、不害怕是因为我一直都握着你的手。
我们一起走过,在有风的日子里一起划着年少的舟;我们一起走过,在坎坷、挫折面前一起执着;我们一起走过,在失败后一起坚强的走过。我们在一起,世界是一个天堂般的梦,有你、有我。
多少泪水、多少辛酸都走过去了,我们一起走过的路,我们一起唱过的歌,你还记得吗?我的朋友,因为你,我的世界不再是独角戏,你当初不经意间的一个微笑给了我一段刻骨铭心的友谊,我生命的春天开始了!
我们曾相约走下去,一直这样走下去,带着我们之间干净的情感,牵着手,一起造就生命的辉煌。可是,我的朋友,你走了,留下了我一个人静悄悄地走了。从此,我们一起走过的路宛若一梦。
不怨你,因为曾经我们一起走过;不很你,因为曾经我们都那么真心的付出过;不留你,因为你有了自己的生活;不找你,因为我希望你比我更快乐。我知道你会有新的朋友,我也会,只是我们一起走过的路却再也不会重演了。
我依旧感谢生活、感谢你,因为现在我明白了人生中的许多,没有你的离开,我的朋友,也许我永远也不知道自己一个人怎么去飞,所以一直有个问题不能让我释怀:“你的离去是不是故意的?”
我们曾那么的相信,明天会比今天好。的却,我们都学会了成长。认识你真的是一件幸福的事,毕竟人生中得意之极难矣。我们一起走过的路,那是我一辈子的回忆。
如果我们的生命中不能收获感动,在感动中无法惊醒,惊醒后无法改变,那么我们的生活真的会很平乏,只能纵容着平淡重复着平淡,困难延续着困难。最悲伤的时刻,不会失去信念,最幸福的时刻,不曾忘记人生坎坷,既能适应环境,又能改变环境,懂得自己生活的位置才是成熟,我的朋友,你离开后,我学会了感动,也慢慢变得成熟。
我们一起走过的路,吃过的苦,受过的伤,都将远去吗?我的朋友,你一定要坚强,明天一定会比今天好,你一定会比昨天快乐。
我们都在为自己的将来奋斗着,在没有彼此的日子里,我们都会长大,我们的人生也将一直精彩下去。
我们一起走过的路会一直走下去,只是我的左手旁不再是你的右手,越过苦涩的十七岁,我们都长大了!
“朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
一句话
一辈子
一生情
一杯酒
......”