丢手绢作文
下课了,随着一声动听的音乐,我走到走廊上,倚在围栏边,往下看,操场真大啊!呵!人也不少,看见他们个个兴高采烈的样子,我也迫不及待地往楼下跑去。
我找了几个同学,围成一圈,玩丢手绢的游戏。我们唱起:丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……徐添乐开始绕着圈跑起来,她偷偷地把手绢放在一个同学的后面,还假装把手握成拳头,别人以为她手里还握着手帕呢!这时她还在继续绕圈,而那位同学还不知道自己背后有手帕。当那个同学发现时,徐添乐就把她抓住了,那个同学被罚唱了一首歌。呵呵!太有趣了……
通过这次丢手绢的游戏,我总结出一个经验:自己把手绢丢下去了之后,要假装手里还有手绢,这样,当同学发现时,你就可以轻而易举地抓住她了。
课间生活多么有趣啊!