丢手绢作文
今天下午,我和同学在草地上做丢手绢的游戏。
游戏开始了大家拉着手围成一个大圆圈蹲下。然后小英说“谁来丢手绢?”同学们争先恐后地说:“我来,我来。”最后决定由海燕来丢手绢。海燕盘算着放在谁后面,她看见赖海玲没有注意,正在拍手唱歌,海燕就把手绢放在了赖海玲的后面。突然,赖海玲觉得后面有点东西。她拿起就跑,向海燕追去,很快就把海燕捉到了,按照规则被捉到的人要罚唱歌跳舞。海燕边唱歌、边跳舞,歌声嘹亮,舞姿优美。大家都为她热烈地鼓掌。我们就这样玩了一堂课。
这次游戏大家玩得可真高兴啦!