丢手绢作文
我玩过的游戏很多有躲猫猫、有萝卜蹲还有猫抓老鼠最有趣的是丢手绢。
有一次,我在幼儿园里和同学们一起玩丢手绢,何老师先选了林可宁先丢我们围成一圈大家一起唱着丢手绢的歌,现在可宁那着手绢开始跑了,我非常的紧张一起盯着可宁,手还不停的像后面摸去,一看可宁手上没有手绢了我着急的往自己的生后看了一下,一看吓一跳,手绢真的在我的生后,我二话不说拿起手绢就跑,可宁跑过两三个同学后就坐到了我的位置上。我心里在想我该丢给谁呢,我想到了我把手放到了身后跑到他身边的时候我就把手绢放了,接着我继续的往前跑,等我抓到他的时候同学们都傻眼了,好玩吧。呵呵大家也一起来玩吧…