丢手绢作文
今天,我和几个小朋友围成一个圈,选一个丢手绢的人,其他人唱:“丢啊丢,几个小朋友围成一个圈,选一个丢手绢的人,其他人唱:“丢丢,丢手绢,轻轻放在小朋友的后面……”丢手绢的小朋友把手绢丢到另外一个小朋友的身后。发现后就追呀追,怎么都追不到。丢手绢的小朋友就坐到了他的位置上,大家都大笑起来。这就是我喜欢的游戏——丢手绢。轻轻放在小朋友的后面……”丢手绢的小朋友把手绢丢到另外一个小朋友的身后。发现后就追呀追,怎么都追不到。丢手绢的小朋友就坐到了他的位置上,大家都大笑起来。这就是我喜欢的游戏——丢手绢。