丢手绢作文
今天上午,老师带我们到操场去做“丢手绢”的游戏。
来到操场上,我们围成一个圈就地坐下。老师让小青先丢。小青站起来,朝大家办了个鬼脸,眼睛滴溜直转,似乎在思考把手绢放在谁背后。她轻手轻脚的来到小明身后,把手一撒,将手绢悄悄的放在了他的背后,然后向大家极了挤眼,又若无其事的向前走。坐在小明身边的芳芳忍不住笑了起来,小明察觉不对劲,一扭头,看到了身后的手绢,于是抓起手绢就追小清。气氛顿时紧张起来,大家扭着脖子看着这场激烈的短跑比赛。小明不愧为我们班的“短跑健将”,一眨眼的工夫就追上了小清。小清成了小明的俘虏,耷拉着脑袋,刚才那副得意神情早没了。