我与“友”作文
“不需要崇拜,这是属于你们的舞台,不需要再怀疑在等待,今晚让你的梦飞起来,嘿让梦飞起来。”这是我最爱看的《中国梦想秀》的开场曲。
每次听到它,我都会想到我的梦想。我有好多好多梦想……我的梦想是当一名演员,像杨幂那样的。我的梦想是当一名设计师,我钟爱于室内设计,但也热爱服装设计。我的梦想是当一名同观众互动无间的主持人。
每次拉起梦想的手,都会觉得无比亲切,就好像时时刻刻都陪伴在我的身边……
有人会说:“梦想,那只不过是个梦而已不会实现的。”
我会告诉他:“那即使是一个梦,但只要你肯努力,并肯为之而奋斗,它就会实现的,而实现后,你的人生将会像花般绚烂多姿,你一定会为之而欣喜的!”
然而,并不是每个人都配拥有梦想的,有些人的梦想的实现则是建立在别人的堕落之上的!他们一直以占有为梦想,最终害人害己,得到了自己应有的落迫。
而有一些人认为梦想并不可靠,抛弃了那个有几率会成功的梦想,并且一再堕落下去。但有一些人为了自己的梦想坚持不懈地为之奋斗,最后得到了累累的硕果。前者当知道后者因努力,最终而成功后,他只会投去羡慕的目光,他只懂去嫉妒去懊悔。
希望大家以此牵起梦想之手,让他带着你飞向更美好的新境界,那时,你会发现,梦想其实很美,很动人……
与梦想为伴,会硕果累累,与堕落为友,只会落迫。
梦想是人生的一笔财富,人生因它更绚烂多彩!