我与“友”作文
我有许许多多的朋友,每天他们陪伴在我身边,我生活得非常快乐。下面,我就向你们介绍我的一个形影不离的好朋友——校讯通博客吧。
三年级时,蝴蝶老师告诉我们一个新家——校讯通博客。我一听,很好奇,于是,在蝴蝶老师的带领下。我马上建立了一个博客,还和蝴蝶老师很多同学、组成了一个博客圈。刚开始,我的写作水平还不怎么样,但是自从建立了博客,我的写作水平突飞猛进,蝴蝶老师带领我们多看书,多写作,然后,把写的文章发到博客上。如果文章写得好了,校讯通工作人员还会把文章推荐给大家,鼓励我,更加激发了我写作的信心。
在博客里,我看到了很多同学的优秀文章,从中学到了很多知识,我取长补短,以他们为榜样,“百尺竿头更进一步”,很快,我的读书兴趣和写作水平都有了明显的提高。
建博一年半,我们四三班博客圈连着三届获得了 “书香班级”的荣誉称号,每次,都得了500元的图书作为奖励。在第三届书香班级大赛中,经过我的不懈努力,终于当上了我梦寐以求的“阅读天使”,得到了100元的图书,我万分高兴,从此,我对写作更有信心了!校讯通博客,你让我在洒满书香的海洋中尽情遨游,尽情地享受着写作的乐趣,你让我在快乐中得到进步,让我在成功的微笑中增长知识——感谢您,校讯通博客!
现在,我每天都要打开电脑看看你——我心爱的好朋友!