周智博,说起来真是有一匹布那么长啊!此人14岁,生日不详,家庭住处:中国,广东,河源,其余不详。此人一日三变,前几天他的口头禅还是“你去死吧!”,今天却改成“哦,你要死了?拜拜!”。他行走缓慢,经常被蜗牛嘲笑……但是,他的事迹可不止上面的那么一些哦!
考场得意
窗外,细雨绵绵,寒风呼呼,落叶四处飘洒。窗内,笔声刷刷,眼睛四处张望。这时候考友们的眼睛都比平时亮出几百倍,唯独一个人不亮,谁?周智博。大家在使出浑身解数做着小动作,打算从中捞一点分数,好使回家减轻一些“狂风骤雨”,唯独一个人不做,谁?周智博。同学们正绞尽脑汁思考,做题,唯独一个人镇定自若,谁?周智博。只见他一副从容自得的模样,起身,交卷,走人。分数揭晓了,让全班同学大跌眼镜的是:周智博这个“沈殿霞”二代竟考了全班第一!
操场失意
考场,周智博心中永远的呼唤!操场,周智博心中永远的遗憾!体育课被他评为“黑色四十五分钟”,在我们眼里如天使般的体育老师,在他眼中,简直比恶魔还残酷。
跑完两百米,他上气不接下气;跑完三百米,他快喘不过气来了……体育老师一宣布:“自由活动!”周智博热泪盈眶,他感谢体育老师,他感谢那可供他休息的草地!
内部资料
周智博又叫“爱国者”,为何?原来没到学英语时,他便开始头晕,眼花,耳鸣……他甚至当着同学的面说:“这是哪国语言?我只想学中文!我讨厌‘鸡肠’!”
周智博的敌人是叶旋,朋友也是叶旋,真的是让人捉摸不透。