班宝,班宝,班上的活宝。我们班里有一个男生,他可称“班里霸王”了。
体育狂人
我们班有38人,他在体育方面可是占山为王的呀!他跑步一口气绕着操场跑十圈都不累。速度就不要说了,上次测50米,他和咱班的“体育王子”夏楷文跑,熊友用7秒34全班最快的速度将夏楷文甩在后头。我想:如果我能有他那的运动神经,我肯定一天都睡不着觉。但我相信他那种运动神经一定是自己刻苦练成的,所以我也要天天练,成为运动天才。
踢足球,没人能能他手中抢到球,就连8位同学从八个方向缠球也是不可能把不堪踢走,射门的那球技也只有老师才可以拦住,同学们想拦球只能败下阵来。羽毛球、游泳……也都是他的强项。
英语无奈
你们知道吗?他委酷爱英语,但英语成绩总像过山车一样或高或低。一次上英语课,老师要报前5次英语考试的成绩,当报到熊友是96、84、97、82和98分时老师把熊友叫了起来,轻声地问:“你怎么有时高得比‘英语国王’陆元涛都高,而的时候比‘英语农民’邱经诚都低叱?”
熊友不开口,帮作没听见。有一个被老师们称为“多话者”的侍宇凡开口了:“熊友想让您玩过山车。”
老师瞪了他一眼,表示别插嘴,不然下课到办公室罚站。
这就是咱班的“班宝”。