童年就像是一艘小船,岁月就如缓缓流淌的河,冲刷掉了许许多多我们美好的回忆,但是每个人心中都会有一件记的最清晰的事吧,像很多人说的什么给花浇香水,或是一双小脚丫在路上跑来跑去的和伙伴玩……这些都是美好的,在我心中也有这么的一件事。
在我小时候,爸爸经常逗我玩,比如说这次吃西瓜。我的小手拿着遥控器在沙发上看电视,因为天气特别的热,妈妈就出去买了一个冰西瓜回来,等到妈妈给我把西瓜切成两半后,我就高兴的拿着小勺吃了起来,连西瓜籽也不放过,可正巧爸爸下了班回来,见到我在吃西瓜,就开始了他的阴谋。
宝贝儿?在吃什么呀,给爸爸吃点好吗?我听见了,连忙把西瓜拿到另一边,说:不行啊,妈妈那里还有呀,你干嘛要吃我的呢?你的香啊,但是我告诉你一个秘密喔,小孩子可不能吃西瓜子喔,否则肚子里会长出一个大西瓜,然后把肚子都撑爆!那……好吧,但如果我不能吃,你也不能吃啊,我叫妈妈把它扔了,我现在都觉得我真的好怪啊,那么小就有了要死一起死的念头……没有啊,大人的肚子很大,就可以吃,但小孩子不可以吃。好吧,别浪费喔,要是我的话就不会吃不完。而妈妈正好过来了,看的的一幕就是爸爸在吃西瓜,而我在流口水。
在了解到事情的原委后,我麻麻想都不想就骂人了,我知道西瓜子可以吃的之后,就开心吃西瓜了,至于爸爸嘛,想起来都好笑……其实这些事情回想起来,总是那么的有趣,快乐……