我的弟弟作文
我有一个十分逗人而又淘气的弟弟,名叫黎国青,今年4岁了。
那圆圆的脸嵌着一双明亮的大眼睛,下边长着一张乖巧的小嘴,殷红的嘴唇像石榴花一样鲜艳,不管见到谁都要喊一声。他说话还有些咬字不清,每当他说话的时候,总是会把人逗得哈哈大笑。
有一次,我的幼儿园老师,也是我的姑妈来我家玩。她每次来了,都要教弟弟认几个字,读拼音,所以弟弟也很喜欢她,当他看见姑妈来了,像是八辈子没见过面似的扑了过去叫了声:“嘟嘟(姑姑)”。把我们全家逗得哈哈大笑。
在星期天的早上,我还没起来,他就爬起来了,跑过来说:“懒虫!懒虫还不起床!”因为我家有个闹钟跟他叫的是一样的,我就把他的头按了一下,这下他可生气了大声说:“懒虫!懒虫!大懒虫连人都认不到了!”
我的弟弟真是淘气又可爱。
我的弟弟作文7
我的弟弟我的弟弟今年一岁半,红红的脸蛋像苹果一样,弯弯的眉毛下面一双圆圆的眼睛,小小的嘴巴一笑脸上露出两个深深的酒窝,弟弟特别有意思,他每天逗得大家哭笑不得。一天姥姥给他拿苹果吃不小心苹果掉到地上,姥姥洗了洗递给他
说:“不脏了吃吧”。可到晚上吃饭的时候他就给闹出了笑话。吃饭了了,弟弟围着我们转圈,这时舅舅的馒头吃完了,弟弟飞快的跑过去帮舅舅拿馒头
,可能是太匆忙了馒头掉到了地上,这时只见弟弟捡起馒头直奔脸盆,把馒头放进有半盆水的脸盆里用胖胖的小手在馒头上拍了几下,就抱着滴水的馒头
给了舅舅,哭笑不得的舅舅接过馒头就放到桌子上,弟弟又拿起馒头递给舅舅说:“爸爸吃吧我洗了不脏了”逗得我们又一阵轰堂大笑。这就是我的弟
弟即搞笑又可爱。