游泳作文400字
游泳7月13日开始到长江路小学学游泳,到今天已游了整整七天了。
现在还不会游,每天早上7:30就从家出发,不能睡懒觉,游泳也不好玩,很累,那严教官到好象不怎么严,可爸爸妈妈外公恨不得我马上就会游,我该怎么办呢?
今天爸爸休息陪我来游泳,他好象看出了我的心思。游泳出来后,我们没有回家,在外面简单吃了点东西,爸爸说,这儿离他们单位近,就把我带到了他办公室。我又不是第一次来他办公室了,一来我就开电脑上网。爸爸也开始唠叨了:羊洁啊,你游泳有进步,以前上幼儿圆时送你去学游泳,你怎么都不敢下水,现在至少不怕水了吧,学会游泳,第一在遇到紧急情况时可以自救以及帮助他人,比如遇到洪水什么的就不怕了;第二经常游泳还能增强体质;第三如果游得很好还可以参加游泳比赛呢!但是,要学会游泳必须,认真听教练讲,自己反复的练,不能怕吃苦哦!
今天你是不是有点偷懒啊,爸爸妈妈外公这么热的天陪你来游泳,你要珍惜,你要加油!听完爸爸的唠叨,我什么也没说,只是捏紧了小拳头,脑袋里好象只有两个字:游泳、游泳、游泳。