游泳作文400字
晚上,爸爸妈妈带我去上游泳课。
我刚跳入水中,正准备往前游去,迎面就有一大片水花向我涌来。我抹开脸上的水珠,抬头一看,竟然是一个才到我下巴这里的一个小不点对着我在泼。,我没有理他,舒展了一下四肢,开始练习自由游。我往前奋力游着,但每当我抬头时总有一股水浪向我袭来,阻挡我的视线,原来那个小家伙还是不停的朝我泼水。我忍无可忍,但又不想吵架。只好游到对面去休息,但是我没有想到的是,我游到哪里,这小家伙就跑到哪里。这时,我想到了一个办法,憋气沉到水底去,看他还能怎么办。正当我快憋到一半时,突然,我听到岸上一声惨叫!我探出水面一看,原来是老师从那个家伙的后面踢了一脚,他掉进了泳池里。我心想,他真倒霉,不过这也是他自作自受呢!从那以后他就学乖了,我也可以好好的游泳,顺便复习了上学期蛙泳内容,手臂合拢,再把水两边拨开,双脚往前一蹬一伸,身体就好似那游动中的青蛙一样往前游去。不一会儿就开始自由泳的基本姿势练习了,我趴在岸上练习蹬腿动作,但是一节课的时间被他浪费了好一会儿,没过多久就下课了。
我回家后,我很气愤地跟妈妈说了这件事。妈妈表扬没有跟别人动粗,她告诉我说“以后离他远一点,不要在游泳课上浪费时间”。从此以后,我就一直离他远远,珍惜游泳课上的每一秒钟。