关于敬佩的作文
我最敬佩的人就是我的妈妈,她有一张圆圆的脸,黑黑的眉毛下有一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话一样,大眼睛下面有一个高又挺的鼻子,鼻子下面有一张大嘴,每每说到这里就有一个好笑的笑话,因为妈妈的嘴大,姥姥每一次见了妈妈都会说一句话,嘴大吃四方。
我的妈妈是一个非常普通的人,没事的时候也会把自己打扮的漂漂亮亮的,但是她非常的勤劳,把大部分时间都花在了我们身上,每天早晨天还没亮,妈妈就早早得起床为我们做饭,不管头一天晚上睡得多晚,妈妈也从未睡过懒觉,我觉得我太对不起我的妈妈了,因为妈妈上了一天班已经很累了,晚上还要给我检查作业,给我读书签字,督促我收拾书包,看着妈妈一天这么忙,也从未向我们抱怨过一句累,日复一日的操劳着,毫无怨言,我以后一定要好好听妈妈的话。
我记得有一次我发高烧,妈妈一夜没有睡觉,在我床前坐了一夜还时不时让我起来喝水、吃药,当我早上醒来的时候看着妈妈红红的眼圈,心里有种说不出来的滋味。
这就是我最敬佩的人我的好妈妈。