夜景的作文
宣汉夜景美不美?请您和我一起来我家楼顶瞧瞧。
看,通往笔架山的路灯围成了一个大圆圈,象征着幸福、美满。
城里每栋房子四周,有五颜六色的犹如丝带的彩灯,色彩变幻无穷,仿佛置身于梦幻般的世界。
看看东门广场,它就像一个大舞台,从广播局楼上射出温柔的旋转灯,不停的转着,广场静悄悄的,真是另外一种美,让人感受到一种心灵的宁静和温馨。
从阳春大厦、笔架山、广播局、国土局楼上射出一道道光束,交错在一起,就像给宣汉的夜空架起了一座座美丽的彩虹桥,让人民走向幸福,走向美好的明天。