我们的校园作文
我们的校园风景优美,如诗如画,如果不信,就随我一起来看看吧!
走进校园,迎面就能看见几棵大榕树立在校道旁,大榕树枝繁叶茂,像一个个卫兵守护着校园,也像农夫一样呵护美丽的花草树木。树下很阴凉,同学们都喜欢在下面追逐玩耍。
校园的正前方是三座一字排开的教学楼,教学楼高大雄伟,里面除了有教室,还有美术室、音乐室、科学室、电脑室等。一间间教室窗明几净,琅琅的读书声随风飘扬,像一首欢乐的歌曲。
走出教学楼,向前走就来到了宽敞的操场。清晨的操场上,常常有同学们奔跑的身影。操场旁边像卫兵一样高耸直立的几棵白杨树长出了嫩绿的新芽,主持台上,五星红旗迎风飘扬,每周一我们都会排着整齐的队伍在这里举行隆重的升旗仪式。
操场的旁边是宽大的足球场,远远望去,足球场上一片翠绿,像铺上了绿色的地毯。小草从土里探出了头,好奇地看着外面的世界。足球运动员们每天在这刻苦训练,为学校争夺了许多荣誉。
在教学楼的正前方,沿着弯弯曲曲的小路就来到了大花园。在花园的左边有一个凉亭,红色的柱子,黄色的顶,凉亭上长满了炮仗花,花香扑鼻,让人神清气爽。凉亭旁边还种满了大红花,一朵朵大红花从密密匝匝的枝叶里冒出来,好像在说:”欢迎大家来到大花园欣赏。”
绿油油的小草,五颜六色的花朵,高耸的大树,为校园增添了许多生机。这么美的校园,我怎能不爱它?