我们的校园作文
走进校园的大门,首先映入眼帘的是一幢崭新的教学楼,绿色的墙壁让人眼前一亮衬托得整个校园活力四射。
教学楼正前面矗立着庄严的、鲜艳的五星红旗。旗台的正前方是一块标准的篮球场地,每天的大课间,伴随着欢快的音乐,同学们在这里有节奏地拍打着篮球。
篮球场的左边有几棵苍翠挺拔的松树,它们像一把把巨伞,不惧寒冬,棵棵枝繁叶茂,就像卫士守卫着我们的校园,让我们在这里更加安心地学习、娱乐。篮球场的右边是乒乓球爱好者们的天堂。一到下课,几个乒乓球桌被同学们围得满满当当,时不时传来喝彩声。
雨中的校园更是别有一番情趣。站在二楼的走廊上向外望去,飘飘洒洒的雨丝是无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首优雅的小曲,每个音符都带着幻想的色彩。雨中的一切是多么清新美好。
楼下,站着一排排的杨树显得特别有精神。杨树的枝叶仿佛一只只大手向空中伸去,或许是想抓住空中飞落的晶莹的玉珠吧,或许是想用这些挥舞的手来表达它的欣喜……
我真喜欢我们的学校。我们的学校像花园,我们像花园里的一朵花,一株草,我们被园丁守护着,那园丁就是我们的老师。在这里,我们从不懂事的幼孩变成了一个懂事的少年。