我们的学校作文
在美丽热闹的夫子庙里,有一所孩子们无比向往的小学,那就是我们美丽的学校——南京市夫子庙小学。
校园的中央是孔子塑像。塑像的西面是教学楼,教学楼白墙黑瓦,在蓝天白云的映衬下,显得格外美丽,就仿佛让我们回到了古代一样。教学楼是我们学习得地方,也是老师教育的地方。塑像的东面是主席台,主席台是我们每天升国旗的地方。每当国歌响起,我们举起右手,向国旗致敬,并且深情地唱起国歌。主席台墙上刻着“学而不厌,诲人不倦”八个金光闪闪的大字,它代表着诲人不倦的老师辛勤地培育我们这些学而不厌的孩子,让我们努力学习,快乐成长。校园的南北两侧是美丽的善艺楼与志学长廊,它们遥遥相对。
啊!我爱我们美丽的校园!