我们的学校作文
我们的学校坐落在平安大街中段,校园里十分美丽。
走进校园大门的左边,有一个美丽的大花坛,里面有五颜六色的鲜花,每到夏天,蝴蝶和蜜蜂就在花丛中飞来飞去。花坛的前面是我们的升旗台,每到星期一我们就会到操场上去升国旗唱国歌。
在大门的右边是保安室里面的保安在放学和上学的时候,总是看着我们,生怕出一点事。在保安室的前面是操场,我们平时都会到操场上去跑步,在操场的右边是我们高大的教学楼,走进教学楼楼道里,常常能传来我们朗朗的读书声。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园!