我爱我的家乡作文
朋友,你认识我的家乡吗?我想,你可能我们不认识,因为如果它是只一个普普通通的小山庄,既没有进行桂林传统山水园林甲天下的美称,也没有苏杭二州的奇景可是,它却以它那特有的爱,默默无闻地哺育着一代中国又一代的家乡发展人民.
我爱我的家乡,我爱绿草。 夏天,我们躺在柔软的草地上,仰望蓝天。 哦! 蓝天,绿地,红花,我们的心醉了... 哼着不变调的小曲,那美好的遐想啊,像那飘忽不定的白云..
我爱家,我爱河里的家,虽然河??流没有什么特别的家,但它毕竟是通过一个快乐的童年,陪我。春天,河水清澈,甘甜,缓缓流淌,显得沉稳,有吸引力。发行河岸植被豆芽,驾驶各种野花。鱼在游动的水,喜悦金身水泡,水荡起一圈圈的涟漪,在夏天阳光闪闪发光,只要在接下来的几场暴雨,河水猛涨,成为河流的非常暴裂的脾气,对汹涌的海浪在河岸边的岩石包裹在大量的暗沙,就像一个巨大的黑龙。秋天,河水消退,水是清的上一块白了很多,菊花洪水,飘入距离秋冬的吹拂下,河水变小,闪闪发光,如同一个美丽的彩带,可以通过清水看到河砂,后溪冲石有各种各样的颜色和图案,打几后端被挑选作为纪念吧!
当北国大地关系冰封的时候,故乡便银装素裹,小河边发现柳树垂下柳丝,十里长堤,好似就是一座具有巨大的象牙雕塑,美得像一幅画,像一首诗,令人感到陶醉许多人可以用笔进行赞美它,就连一个小小的我也按捺不住自己心中的喜欢,想去我们讴歌它.
家乡,我美丽的家乡!你是我成长的摇篮,幸福的乐园。