相信的作文
曾经天真地把心愿交给星星,觉得放心。后来,却只剩下沉重的空洞;曾经忍痛把从前的记忆封印,交给海底深处的精灵,从此,心中有了残缺。
人是一种矛盾的动物。总是在失去后才懂得珍惜,总是自己亲手丢弃后才后悔,然后再苦苦地去寻找。
盲目的走了多少年华,蓦然回首,才发现记忆的那段空缺。努力翻找从前,只有前段时间的记忆,那一段却永远空白。很不自然,就像磁带到一半,突然停止,无法找到。曾以为,失去的再补上就可以了,但再给的记忆却少了灵魂。再做的努力都是徒然,有点绝望,有种想哭的冲动,但却又哭不出来。
心在滴血。
去找吧,对。
因为相信,所以有了回应。是相信,唤起了尘封的记忆。
相信就是永远,相信就会存在。
一直望着天,总会望到天堂。
一直相信,泪在雪地里也可以开出鲜花。
就这样相信,就这样继续,继续完成那段未完成的记忆……