风信子作文
我,是一个还未长大的风信子,没有名字也没有朋友,因为我一出生就被一双大手给捧进了一个黑乎乎的房间,我只记得那个大房间中还有许多我的兄弟姐妹,之后,就什么也不记得了。
不知过了多久,我又被装进了另一个袋子,等我睁开眼时,发现了一张张陌生的人类的充满好奇的脸。我环顾四周,发现自己和兄弟姐妹们在一块,他们也很兴奋。一个哥哥说:“我们要到人生中最重要的时刻了。”另一个姐姐充满期待:“希望我能找个好主人。”虽然不解,但我也被这种气氛感染了。
不一会儿,一个站在我们身边的胖胖的女人便把我们分散到各个同学哪儿去了。我仰起头,看到了一个可爱的女孩,也是胖乎乎的。我好像听别人说,她的外号好像叫“白斩鸡”,好奇怪的名字啊!
后来我遇到了另一个朋友,仔细一看,竟是刚才的姐姐!我很高兴。
放学了,她把我们带回了家。从此,我们开始了新的生活。我清楚地记得,我第一次碰到她是20xx年6月13日。