雪的作文
今天下雪了,因此我想到了很多,是一些乱想,但不是一些出格的反应,这几天我的心情不好,所以想这个想那个,不太正常。
下雪了,我灵机一动,想出了点东西——去雪地里踏一踏,留下点纪念,这个想法出自疲倦的李运铎的脑子,想完就出去了,前几天我找到了走路的乐趣,我选了一块宝地,踱步走了几个来回,每走一步对上上一次走的脚印,想点有动感的东西,就不约而同的,走得快些,走起来不枯燥,我走了半晌,再怎么走也不敌疲惫的来袭,不知不觉的回家了,躺在了地毯上,睡起来了。十点了。
我到了我哥哥家,找他玩,他还不知道今天下小雪了,我告诉他了,其实我也是刚知道,不一会儿,时近中午,我回家吃饭,路上我看见百分之五十的雪融化了,地上是呼呼的,我回去了,我心里想的是,再让血多下会儿,吃完饭后,又飘起了雪花,哈哈……
我和爸爸妈妈在外面溜达,不知到怎么了,就说起了这事,我和他们异口同声的说道,这是人工加雪,下的太多了,我也觉得小雪变大是很诡异,我们边走边谈,可谓是高谈阔论,晚上,我还想多下点,睡觉了。
这件天我光胡思乱想是因为心情不好,假期快要结束了。