雪的作文
20xx年的第一场雪,比往年来得更早一些——11月12日凌晨悄然来到!
早上6点30分,一阵急速闹铃声把我从睡梦中叫醒,我便急忙忙的起床了,拉开窗帘,哇!下雪了。那雪花悠闲自得的在空中飞扬。房顶树上都像是皮上了一件银色的衬衫,奇怪的是地面上湿漉漉的,没有一点雪。为什么地上没有雪呢?哦,原来被地温融化了!
上午我一边复习着功课,一边欣赏着窗外的美景。雪越下越大,像轻盈的丝带,像漫天的白蝴蝶在飞舞,一个多小时的时间,我们的世界便被银装素裹,“千树万树梨花开”的美景也呈现我的眼前。
因为我们12点50就要到校参加期中考试,所以12点30分我便一头钻进纷纷扬扬的大雪中,踏着厚厚的积雪,拌随着“吱吱”的声音向学校走去。
“瑞雪兆丰年”,我相信有了这场雪,明年农民一定有个好收成。