我爱我的校园作文
走进学生校园,首先我们展现他们在你自己眼前的是大大的几个字——尔仪小学。校园里学习不仅有娇柔艳丽的花朵,嫩绿的小草和茂盛的树木,还有一些同学们的欢叫声。
走得更远的是无尽的操场,那是我们在的地方,操场里面有绿色的草坪,你想知道校园操场“长”怎么了?我来告诉你!操场上有两种跑道,一种是直线跑道,另一种是椭圆形跑道。你觉得呢?告诉我吧。
它是经过高大的教学楼的座位上,有三层楼,这是课堂教学楼,每个教室都有一台电脑,有时我们可以在一些方面使用它。教室干净,明亮,我很喜欢。
这都是需要我们尔仪小学里的东西,虽然对于我们可以马上要搬进新学校了,但是,那里学习再好,也比不上中国这个一个破旧的学校!
我爱祖国的美丽,我爱家乡,但我更爱我的学校。